Outlawif Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Ну я так понял, что лучше его хранить при температуре ниже комнатной, чтобы удобнее было взвешивать для разведения. Везде пишут что порошок разводят.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Ундеселенат как мед, не сказать что уж очень и жидкий это при комнатной t. Медовуху делал? )
Папандопуло Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Медовуху делал? ) Так в книжке пишут)
Last Natural Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Подскажите, на длительном мосту (допустим из небольших доз теста) для профилактики печени достаточно холосаса и расторопши или нужно и аптеку подключать?
VUBlack Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 а че от теста может чето с печенью случится? хватит того что ты написал, что бы желч погогонять. Или у тебя уже имеются траблы с печенью?
Last Natural Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 а че от теста может чето с печенью случится? хватит того что ты написал, что бы желч погогонять. Или у тебя уже имеются траблы с печенью? Ну траблов нету (тьху тьху тьху). Просто хз сколько этот мост продлится с такой ситуацией в стране...
VUBlack Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 вроде уже тыщу раз говорилось, что инжекты ААС не влияют на печень
Last Natural Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 вроде уже тыщу раз говорилось, что инжекты ААС не влияют на печень И тыщу раз это утверждение опровергалось.
Папандопуло Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Ниче, ниче... мосты это полезно, можно пересмотреть свой тренинг
VUBlack Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 И тыщу раз это утверждение опровергалось. я чето упустил? помню только про застои желчи, ухудшение липидного профиля. Про непосредственное влияние инъекционных форм ААС не помню, они печенью не метаболизируются, или я не прав?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз