Last Natural Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 я чето упустил? помню только про застои желчи, ухудшение липидного профиля. Про непосредственное влияние инъекционных форм ААС не помню, они печенью не метаболизируются, или я не прав? А сам по себе застой желчи разве есть гуд?
VUBlack Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 да нет конечно, но для этого тебе холосас с расторопшей, застой же образуется не в самой печени, а в желчном пузыре и проходах(вроде)
Last Natural Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 да нет конечно, но для этого тебе холосас с расторопшей, застой же образуется не в самой печени, а в желчном пузыре и проходах(вроде) Не ну а перестраховаться?) Вдруг появились новые тенденции и мне сейчас чето новое скажут?)
Valery Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Опубліковано: 15 січня 2015 И тыщу раз это утверждение опровергалось. Кем, интересно, - тупыми качками ? )))
Faust Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 и вот что у людей за привычка такая перестраховываться? как перестрахуются, так потом уже действительно приходится лечиться и устранять проблемы от той перестраховки
Realization Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Подскажите, спорт пит,в частности креатин,имеют свойство подымать АЛТ и АСТ?? встречаю такие случаи,что повышают,сами сдавали анализы на проте)))??? ps вычитал,что есть такое как то, что организм не принимает искусственный белок)
Jekis Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Пища растягивает живот емае....вакуум кому-то помог? :gamer1:
Lwkl82 Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 а сколько таллия у тебя, что ты так переживаешь?))) не думаю , что много при таком росте и весе))
Jekis Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 а сколько таллия у тебя, что ты так переживаешь?))) не думаю , что много при таком росте и весе)) Пресс есть и отчетливо видно, но так же видно и живот начиная от лобка и до верхиних кубиков растягивпет. как пивной
Lwkl82 Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Пресс есть и отчетливо видно, но так же видно и живот начиная от лобка и до верхиних кубиков растягивпет. как пивной я вот не понимаю, ты набираешь или сушишься? вон в теме клена написал, что клен ешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз