Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я вот не понимаю, ты набираешь или сушишься?

вон в теме клена написал, что клен ешь

использую как блокатор картизола после курса, углеводы не урезал и калории тоже

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
использую как блокатор картизола после курса

смешно :bu:

Опубліковано:

это на спортвики написано, что он блокирует кортизол ?

Опубліковано:
Подскажите, спорт пит,в частности креатин,имеют свойство подымать АЛТ и АСТ??

встречаю такие случаи,что повышают,сами сдавали анализы на проте)))???

ps вычитал,что есть такое как то, что организм не принимает искусственный белок)

В протеинах нет искусственного белка, искусственный белок будет стоить дороже золота по весу. Буквально недавно в другой теме Камерер выкладывал статейку, о том что протеин наоборот снижает активность печеночных ферментов. Т.е. влияет благоприятно. Та статейка тоже не ахти источник, но теория подсказывает, что это более вероятно.

Когда организм что-то не принимает, организм блюет.

на форуме другом, ссылка в спойлере
Ссылку убрал. Чтобы не разводить срач отвечу коротко - это неправда, никаким блокиратором кортизола, какой бы смысл в это понятие не вкладывалось, кленбутерол не является.
Опубліковано:
В протеинах нет искусственного белка, искусственный белок будет стоить дороже золота по весу. Буквально недавно в другой теме Камерер выкладывал статейку, о том что протеин наоборот снижает активность печеночных ферментов. Т.е. влияет благоприятно. Та статейка тоже не ахти источник, но теория подсказывает, что это более вероятно.

Когда организм что-то не принимает, организм блюет. Ссылку убрал. Чтобы не разводить срач отвечу коротко - это неправда, никаким блокиратором кортизола, какой бы смысл в это понятие не вкладывалось, кленбутерол не является.

Да просто,пахан врач,спорим,надо ему обосновать)))

А то чтото в прошлый век ударился)) хотя раньше был качком, астероиды принимал,а тут на,старая школа((

ps ссылку не дашь часом??

Опубліковано:

Я ранее тоже начинался в интернетах что клен понижает кортизол, благо светлые умы этого форума меня переубедили)

Опубліковано:
Я ранее тоже начинался в интернетах что клен понижает кортизол, благо светлые умы этого форума меня переубедили)

что посетовали?

напиши пкт на будещее

Опубліковано:
напиши пкт на будещее

Суст 250мг /неделя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...