Jekis Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 я вот не понимаю, ты набираешь или сушишься? вон в теме клена написал, что клен ешь использую как блокатор картизола после курса, углеводы не урезал и калории тоже
Kito Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 использую как блокатор картизола после курса смешно :bu:
Lwkl82 Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 это на спортвики написано, что он блокирует кортизол ?
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Подскажите, спорт пит,в частности креатин,имеют свойство подымать АЛТ и АСТ?? встречаю такие случаи,что повышают,сами сдавали анализы на проте)))??? ps вычитал,что есть такое как то, что организм не принимает искусственный белок) В протеинах нет искусственного белка, искусственный белок будет стоить дороже золота по весу. Буквально недавно в другой теме Камерер выкладывал статейку, о том что протеин наоборот снижает активность печеночных ферментов. Т.е. влияет благоприятно. Та статейка тоже не ахти источник, но теория подсказывает, что это более вероятно. Когда организм что-то не принимает, организм блюет. на форуме другом, ссылка в спойлере Ссылку убрал. Чтобы не разводить срач отвечу коротко - это неправда, никаким блокиратором кортизола, какой бы смысл в это понятие не вкладывалось, кленбутерол не является.
Realization Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 В протеинах нет искусственного белка, искусственный белок будет стоить дороже золота по весу. Буквально недавно в другой теме Камерер выкладывал статейку, о том что протеин наоборот снижает активность печеночных ферментов. Т.е. влияет благоприятно. Та статейка тоже не ахти источник, но теория подсказывает, что это более вероятно. Когда организм что-то не принимает, организм блюет. Ссылку убрал. Чтобы не разводить срач отвечу коротко - это неправда, никаким блокиратором кортизола, какой бы смысл в это понятие не вкладывалось, кленбутерол не является. Да просто,пахан врач,спорим,надо ему обосновать))) А то чтото в прошлый век ударился)) хотя раньше был качком, астероиды принимал,а тут на,старая школа(( ps ссылку не дашь часом??
hobit Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Я ранее тоже начинался в интернетах что клен понижает кортизол, благо светлые умы этого форума меня переубедили)
Jekis Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 Я ранее тоже начинался в интернетах что клен понижает кортизол, благо светлые умы этого форума меня переубедили) что посетовали? напиши пкт на будещее
Папандопуло Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 напиши пкт на будещее Суст 250мг /неделя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз