Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня зрение крякнуло буквально на первой неделе приёма - в зал пришёл, смотрю в противоположный конец и не вижу лица людей, да и головы даж с трудом различаю, всё думаю - наприседался :bj:

дома инструкцию почитал - вон оно чо, михалыч - там про это как раз написано : )

еще раз, а то немного не уловил: от какого препарата зрение подсело?

Опубликовано

1.Имеет ли смысл на курсе метан соло делать много кардио?

2.После курса необходимо снизить тренировочную нагрузку, убрать кардио (3 раза в неделю, меньше подходов и т.п.). А через сколько можно возвращаться к нормальной нагрузке?

3.Через сколько после курса лучше начать активное худение?

4.Стоит ли как 3ий курс ставить суст соло во время похудения? Какой период?

Спасибо.

На данный момент начался курс метан соло по 40 мг на 6-7 недель. В розовых мечтах (планах) после курса начать похудение и сбросить жир до 10-12% до октября. В октябре у меня свадьба, хотелось бы выглядеть не заплывшим к этому времени. Теперь только знать бы как это все лучше построить.

Опубликовано

"Худеть" надо на курсе. В противном случае все, что набрал - улетучиться.

Опубликовано

По этому и спрашиваю хватит ли суста соло для курса на похудение? Хочется уйти от таблеток.

Опубликовано
По этому и спрашиваю хватит ли суста соло для курса на похудение? Хочется уйти от таблеток.

Можно и без суста обойтись - Пропионат в идеале. Если пугает частота инжектов, то энантат...но это не йас. Водичку таки насосет, хотя опять же все зависит от диеты. Будешь злоупотреблять углями - насосет, начнешь заплывать. Чем больше углей и чем они быстрее, тем больше " в заплыв".

Опубликовано

Не улетучится если рост 180, а после курса вес 70)))))

Да и если не "сушится" радикально, а плавно срезать угли за пол года можно скинуть вес без особых потерь.

Опубликовано
Можно и без суста обойтись - Пропионат в идеале. Если пугает частота инжектов, то энантат...но это не йас. Водичку таки насосет, хотя опять же все зависит от диеты. Будешь злоупотреблять углями - насосет, начнешь заплывать. Чем больше углей и чем они быстрее, тем больше " в заплыв".

Нет, не пугает. Просто не раз встречал советы о том, что если первый курс на тесте, то достаточно и суста раз в неделю, и так отлично будет. Вот и уточняю.

Быстры угли я уже года 2 не ем. Просто как похудел с борва в 90 кг до дрыща в 72 кг, но при этом так и не скинув полностью живот, так этот живот и остался. Его то и хочу сбросить после курса метана.

Кто что скажет по остальным вопросам?

Опубликовано
Не улетучится если рост 180, а после курса вес 70)))))

Да и если не "сушится" радикально, а плавно срезать угли за пол года можно скинуть вес без особых потерь.

))) Ну так понимаю ТС хочет в летний сезон выйти в форме так сказать. Курс метана - месяц и шо остается по времени ..

Опубликовано
))) Ну так понимаю ТС хочет в летний сезон выйти в форме так сказать. Курс метана - месяц и шо остается по времени ..

Октябрь как-то совсем не лето)) Цель не пляжный сезон, а свадьба.

На данный момент вес 86 кг.

Надо будет свою тему обновить...

Опубликовано
Октябрь как-то совсем не лето)) Цель не пляжный сезон, а свадьба.

На данный момент вес 86 кг.

Надо будет свою тему обновить...

Только не додумайся так курс построить, что бы закончить его на кануне свадьбы, а то с тестом на нуле брачную ночь облажаешь)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...