Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

знаю где есть французский 5000 и 1500х3

оба по 430грн

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

ну да, на твоем сайте самая дешевая китайская гонада(которая раньше за 60грн продавалась) стоит 21 бакс~440грн

Опубліковано:

А все таки даа,беру 3 ампулы этого французского чуда 5000ед

,пиши реквизиты для оплаты!

Опубліковано:

какие реквизиты?

я сказал знаю где есть, а не продаю

Опубліковано:

Вечер добрый. Разрешите поинтересоваться, есть ли в данном кругу беседующих люди которые имели дело с Инфезолом. Конкретно меня интересует точная схема сочетания его с глюкозой. Так как чистый Инфезол я капал, нравится его работа, но хотелось бы шагнуть на ступеньку выше.

Если это где то обсуждалось прошу ткнуть носом, так как я не нашел :Laie_100:

Опубліковано:

Нэт, инфезол не обсуждали. Профи того уровня, чтобы капать аминки в/в у нас слишком мало. Ты первый похоже :)

Опубліковано:

потому предлогаю открыть тему по данному препарату. а Евгению свою фототему.

Опубліковано:

Я был в ветке фототем, но как то постеснялся открыть свою, там смотрю почти все билдеры, а я за фигурой не слежу. Потихоньку жму, иногда приседаю и тяну, вот и все )

Жалко что мало кто пробовал Ифезол, я тоже долго настраивался прежде чем попробовать, больше года наверное, но потом все таки решился. Очень понравилось, ставил после тяжелых тренировок, восстанавливает отлично.

Литература и интернет конечно могут в этом помочь, но хотелось бы услышать от людей которые так сказать прочухали это на своей шкуре, я имею в виду Ифезол+Глюкоза.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...