Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ифезол+Глюкоза.
И под инс...

Не, сомневаюсь что есть тут такие, кто пробовал.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
И под инс...

Не, сомневаюсь что есть тут такие, кто пробовал.

А вот на счет инса я какой то не решительный, больше 10 ед ГР в сутки я не ставил, поэтому думаю что не нужен он мне. Но иногда почитаю статьи и задумываюсь а может все таки нужно. Я вообще знаком с инсулином, ставил ультракороткий Новорапид, в автошприце который... Первый раз даже испугался, когда начались помутнения в голове.

Сейчас хочу подготовиться к следующим соревнованиям, на подготовку взял ГР (Джин еврофарм, и хайг) хочу сравнить их, попробую сдать анализы, хотя ранее никогда их не сдавал но хочу знать на чем продолжить подготовку, так же планирую ставить Инфезол 2-3 раза в неделю по 500 мл., ну а по фарме еще не придумал что добавить, этот вопрос меня волнует меньше всего.

Опубліковано:

Ну, просто под внутривенные инфузии аминокислот с глюкозой инс сам собой напрашивается. Эффективность должна вырасти в разы.

Сколько ж инса ставил, что аж мутилось? Новорапид тоже когда-то пользовал в ручке.

Опубліковано:
Ну, просто под внутривенные инфузии аминокислот с глюкозой инс сам собой напрашивается. Эффективность должна вырасти в разы.

Сколько ж инса ставил, что аж мутилось? Новорапид тоже когда-то пользовал в ручке.

Ставил 8 ед за раз, через минут 5-7 чувствовал слабость, легкое помутнение в голове, и потом пробивало на дикий жор. Неделю я его себе поставил и передумал. Это было года два назад. Я тогда где-то, что-то прочитал о нем и давай сразу пробовать, толком не понимая что оно и зачем. Молод, глуп ) Сейчас стал более серьезно относиться к таким вещам, прежде чем что-то сделать, выслушаю мнение тех кто опробовал на себе и только тогда сделаю какой то вывод и приму решение.

Поэтому и решил тут спросить на счет Инфезола и глюкозы.

Опубліковано:

Солидный приход для 8ми единиц.

По Инфезолу это похоже ты будешь нам рассказывать что да как )

Опубліковано:

а что за контора деум?

смотрю цены на их продукцию ниже, чем на верку и сотоварищи

Опубліковано:
а что за контора деум?

смотрю цены на их продукцию ниже, чем на верку и сотоварищи

Зделать что ли вид, мол не заметил , что это "старичёк" спрашивает и ответить, как обычно новичкам отвечают?)))

Наверно просто молча оставлю тут ссылку ))))

Фармакология От Deum

Опубліковано:

спасибо)

пойду курить)))

просто давно не заходил в эту ветку)

Опубліковано:

Немного не в курсе. Посвятите. Все продаваны винаминок сейчас работают по курсу ~21грн доллар. Или есть такие что по курсу НБУ продают ? В лс пожалуйста скажите.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...