vitormma Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Немного не в курсе. Посвятите. Все продаваны винаминок сейчас работают по курсу ~21грн доллар. Или есть такие что по курсу НБУ продают ? В лс пожалуйста скажите. насмешил
wolf Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Немного не в курсе. Посвятите. Все продаваны винаминок сейчас работают по курсу ~21грн доллар. Или есть такие что по курсу НБУ продают ? В лс пожалуйста скажите. все работают по АКТУАЛЬНОМУ курсу, а не сказочному и несуществующему от НБУ как всякие базары со шмотками, продуктами, так же и спортпит и фарма и все остальное
OHIXA Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Немного не в курсе. Посвятите. Все продаваны винаминок сейчас работают по курсу ~21грн доллар. Или есть такие что по курсу НБУ продают ? В лс пожалуйста скажите. Гонтарева по НБУ курсу работает
gorskiy75 Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Гонтарева по НБУ курсу работает Кем?
Kito Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 А с чем может быть связано пока был на массанаборе + дека, тесто - секс у меня был постоянно утром днем и вечеро и постоянно хотелось. Сейчас сушку начал + теста 600 и как-то со 2 недели вообще нет желания никакого. В чем может быть проблема? Это типа как адаптивный механизм организма, что мол еды мало какой там секс или что?
se-mma Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Трен наверное не мое,так спину лицо живот и грудь обкидало прыщами,аж гнойниками,((((еле-еле сходит теперь.
se-mma Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Так подари кому-то эту гадость ) Сколол я эту гадость)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз