Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Немного не в курсе. Посвятите. Все продаваны винаминок сейчас работают по курсу ~21грн доллар. Или есть такие что по курсу НБУ продают ? В лс пожалуйста скажите.

насмешил

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Немного не в курсе. Посвятите. Все продаваны винаминок сейчас работают по курсу ~21грн доллар. Или есть такие что по курсу НБУ продают ? В лс пожалуйста скажите.

все работают по АКТУАЛЬНОМУ курсу, а не сказочному и несуществующему от НБУ

как всякие базары со шмотками, продуктами, так же и спортпит и фарма и все остальное

Опубліковано:

Гонтарева по НБУ курсу работает

Опубліковано:
Гонтарева по НБУ курсу работает

Кем?

Опубліковано:
Кем?

продаваном

Опубліковано:

А с чем может быть связано пока был на массанаборе + дека, тесто - секс у меня был постоянно утром днем и вечеро и постоянно хотелось. Сейчас сушку начал + теста 600 и как-то со 2 недели вообще нет желания никакого. В чем может быть проблема? Это типа как адаптивный механизм организма, что мол еды мало какой там секс или что?

Опубліковано:

Трен наверное не мое,так спину лицо живот и грудь обкидало прыщами,аж гнойниками,((((еле-еле сходит теперь.

Опубліковано:
Так подари кому-то эту гадость )

Сколол я эту гадость)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...