Папандопуло Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Хз по срокам. Сказали в течении двух дней. мне больше интересно звонят ли кому еще с такими вопросами?)) зы. Тест общий и эстрадиол
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Хз по срокам. Сказали в течении двух дней. мне больше интересно звонят ли кому еще с такими вопросами?)) Я только в Синэво сдавал, там ставил всегда птичку, что принимаю гормоны (пункта про пратеины там нету просто). Так что все вопросы у лаборанта отпадают
wolf Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 ну, всегда спрашивают принимаются ли гормональные препараты..
Папандопуло Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Я только в Синэво сдавал, там ставил всегда птичку, что принимаю гормоны (пункта про пратеины там нету просто). Так что все вопросы у лаборанта отпадают Бля, видел такую мельком. Не придал значения. раньше никогда не заморачивали, результат на руки и пнх зы клиника то ли семеного здоров'я, то семейной медецини..
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 А как долго нужно пить тамоксифен, если на курсе возникла боль в соске? (и уплотнение) Я уже 2 недели пью...
Faust Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 А как долго нужно пить тамоксифен, если на курсе возникла боль в соске? (и уплотнение) Я уже 2 недели пью... вроде как за неделю должно уже попускать. если за 2 недели вообще никаких изменений в плане болей в соске - надо что-то менять
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 вроде как за неделю должно уже попускать. если за 2 недели вообще никаких изменений в плане болей в соске - надо что-то менять Не, попустило сильно. Была сильная болезненность, осталась слабая. И такое ощущение что полностью проходить не хочет.
NoDVa777 Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 вроде как за неделю должно уже попускать. если за 2 недели вообще никаких изменений в плане болей в соске - надо что-то менять обратить внимание на пролактин, особенно, если в курсе производные 19-нор
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 обратить внимание на пролактин, особенно, если в курсе производные 19-нор Тестостерон и метил. (решил глянуть, какой выхлоп без ИА будет...)
bobir2005 Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 в синево в тот же день еще вечером дают(на простенькие анализы типа е2, пролактина и тд) и куда забирать, шо на почту не приходят? Раньше так и было, а щас что то они на второй день уже стали отдавать (тесто общее на первый) - у меня по крайней мере последние два раза так. И здавал на будние, не в суботу. ЗЫ наконец получил карточку на 10%-ную скидку в Синево - год писал им письма)) заполнял что в лабе анкеты что на сайте. Оказывается у меня два типа профиля было и бросало раз в одно место раз в другое. Не могло набраться 1500 грн, это их условие для получения (хотя весной сразу здал этак на 1300) Но всё же походу где то да и накопилось)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз