Faust Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 наконец получил карточку на 10%-ную скидку в Синево - год писал им письма)) заполнял что в лабе анкеты что на сайте. Оказывается у меня два типа профиля было и бросало раз в одно место раз в другое. Не могло набраться 1500 грн, это их условие для получения (хотя весной сразу здал этак на 1300) Но всё же походу где то да и накопилось))) на витаграмме тоже есть скидки на определенные пакеты. к тому же тем, кто там зарегистрирован можно получить скидку 20 и 30%
bobir2005 Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 я вкурсе канечно, давно зареган, естественно пользуюсь этими скидками тоже. Но дело в том, что там только на пакеты, а отдельно на два-три анализа нету, вот здесь и пригодится карточка ;) Не всегда пакеты нужны.
Last Natural Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 Не, попустило сильно. Была сильная болезненность, осталась слабая. И такое ощущение что полностью проходить не хочет. До двух месяцев едят. Есть схема 80-60-40-20 мг. тогда у меня быстро проходит. 80, 60, 40 мг дней по 5, потом 20 мг до полного рассасывания уплотнений.
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 В дозах по 80 уже очень возможно проявление побочек, особенно на зрение. Но оно ни к чему. 20 должно хватать всем. Просто время дать надо, оно и образуется долго и уходит постепенно.
jeroxe Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 кто нибудь слышал о фирме малай тайгер ? буду благодарен за любую инфу так как в сети практически ничего нет о ней
Faust Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 кто нибудь слышал о фирме малай тайгер ? буду благодарен за любую инфу так как в сети практически ничего нет о ней слышали, но очень давно. сейчас её практически нет. а что есть, то непонятного производства
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Любое непонятное производство - Харьков ))
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Любое непонятное производство - Харьков )) по тому что много студентов там с лабараториями )
TommyBrown Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Кто нибудь использовал т3? скажите как оно.какие схемы дозы,есть ли толк?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз