Папандопуло Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Кто нибудь использовал т3? скажите как оно.какие схемы дозы,есть ли толк? А что ты хочешь от него?
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...%F0%EE%ED%E8%ED
wolf Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 А что ты хочешь от него? 8 кубиков, что же еще)
TommyBrown Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 8 кубиков, что же еще) 7 , хочу один прямогульный что б был :dance3: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...%F0%EE%ED%E8%ED Спс я что то не нашел тему.
Папандопуло Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 8 кубиков, что же еще) Ну поглядим, человек активизироался, грызет гранит науки, тренируется)) Може куда выступить надумал, а то сдается мне это жужу не спроста.
TommyBrown Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Ну поглядим, человек активизироался, грызет гранит науки, тренируется)) Може куда выступить надумал, а то сдается мне это жужу не спроста. епт прочитал 3 страницы, а потом погнало когда омна прет? турики всякие,вот вы химики все темы своими астероидами засераете :ag:
TommyBrown Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 терь другой вопрос)) там в теме про Т3 увидел что то про то что инсулин сжигает жир.что к чему ?
MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 чего-то подливает сильно от пропика + турик, аж удивительно, мне не нравится. Что можно пропить чтобы воды чуток слить. Вершпирон дорогой собака, мне бы разово, ну или пару раз.
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 чего-то подливает сильно от пропика + турик, аж удивительно, мне не нравится. Что можно пропить чтобы воды чуток слить. Вершпирон дорогой собака, мне бы разово, ну или пару раз. фуросемид с аспаркамом закинь разово
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз