MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 фуросемид с аспаркамом закинь разово спасибо. Блин морда отекла, под глазами как мешки или мне кажется, аж глазные яблоки болят. Парадокс, летом при таком же раскладе отлично чувствовал, когда сушиться пытался. Сейчас просто ем, не запихиваю углей много, не злоупотребляю сладким,а ощущения не очень. Надо анализы сдавать, чтобы понять что вообще происходит. Но в любом случае состояние не очень, все в лом делать, быстро устаю, да и либидо слабое как для курса. Походу эстро шалит, хз
Ark Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 Ну так летом углеводов то меньше было чем сейчас? Бывает такое что вялое состояние без какой либо причины. Зима виновата.
NoDVa777 Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 кто нибудь слышал о фирме малай тайгер ? буду благодарен за любую инфу так как в сети практически ничего нет о ней Слышал. Знаю кто юзал из соревнующихся. Таскали с Польши (!). Плохого ничего, окромя стоимости) Кто нибудь использовал т3? скажите как оно.какие схемы дозы,есть ли толк? Кто-то использовал. Толк? Это смотря для чего и как принимать!? фуросемид Фурик - не то пальто!
Kito Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 чего-то подливает сильно от пропика + турик, аж удивительно, мне не нравится. Что можно пропить чтобы воды чуток слить. Вершпирон дорогой собака, мне бы разово, ну или пару раз. Триампур
gorskiy75 Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 чего-то подливает сильно от пропика + турик, аж удивительно, мне не нравится. Что можно пропить чтобы воды чуток слить. Вершпирон дорогой собака, мне бы разово, ну или пару раз. Вместо Верашпирона можно Гипотиазид.
55Pavilion Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 Вершпирон дорогой собака, мне бы разово, ну или пару раз. по веществу аналоги посмотри. спиронолактон-дарница около 40 грн
jeroxe Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 на каких производителей сейчас лучше ориентироваться не подскажите , два года отдыхал от фармы теперь непойму что брать вермоджи и балкан говорят лучше не брать , хотя последний раз на вермо и сидел и норм все было, заранее спасибо
wolf Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 ну раз балкан "говорят" не брать, то уже надо брать только европейскую апотеку, иначе никак
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз