Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Октябрь как-то совсем не лето)) Цель не пляжный сезон, а свадьба.

На данный момент вес 86 кг.

Надо будет свою тему обновить...

Извиняюсь, не доглядел. Так тебе до октября, как до Китайской границы раком. Ты и так сможешь попалить сальцо. Сейчас у нас февраль, в середине марта , грубо ты закончишь курс. Месяцок отдохнешь и вперед - худей себе на здоровье медленно. Без фанатизма.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
еще раз, а то немного не уловил: от какого препарата зрение подсело?

от антидепра - паксил называется. вроде как действует мягко, печень не гасит (я его месяц уже луплю, алт аст в поряде), его старикам назначают даже, длительно - 6мес курс.

близорукость появилась неслабая, плюс глаза на работе уставать стали быстро.

Опубліковано:

гы - в час ночи лаба дослала несколько параметров на почту, которых нет в дневных бланках :bj:

опачки - а чёйта вдрук :sad: соли мало - неужели 5л вады в сутки слишкам много? но кальций с железом норм например, хотя калия вон тож нэма.

падазритильна эта всё.

Опубліковано:

валядя отсыпь :sarcastic:

Опубліковано:
чево именна? :ag:

да чи не пох главное что б также :sarcastic:

Опубліковано:
Только не додумайся так курс построить, что бы закончить его на кануне свадьбы, а то с тестом на нуле брачную ночь облажаешь)))))

Кстати, я бы об этом и не подумал... Ха, спасибо!

Опубліковано:
Кстати, я бы об этом и не подумал... Ха, спасибо!

Это ж как бэ шютка))) (в каждой шутке доля шутки) Во-первых сейчас "первая брачная" зачастую не первая вообщем, да и по личному опыту в эту ночь никто секасом не занимается, всю ночь рвут конверты, считают деньги и вспоминают какая падла принесла вот тот синенький конверт с 50 грн)))))

Опубліковано:
Это ж как бэ шютка))) (в каждой шутке доля шутки) Во-первых сейчас "первая брачная" зачастую не первая вообщем, да и по личному опыту в эту ночь никто секасом не занимается, всю ночь рвут конверты, считают деньги и вспоминают какая падла принесла вот тот синенький конверт с 50 грн)))))

Шутка то шуткой...но вот у меня была такая неприятность.))) Слез с курса и опа...

Опубліковано:

Есть, немного туповатый, наверное, вопрос, гормоны как-то значимо влияют на сон? Не в смысле, от стояка не уснешь, а рост-падение свободного теста/эстро/пролактина етц как-то влияют на то, сколько нужно будет времени чтобы выспаться при прочих равных?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...