Abonent3571 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Октябрь как-то совсем не лето)) Цель не пляжный сезон, а свадьба. На данный момент вес 86 кг. Надо будет свою тему обновить... Извиняюсь, не доглядел. Так тебе до октября, как до Китайской границы раком. Ты и так сможешь попалить сальцо. Сейчас у нас февраль, в середине марта , грубо ты закончишь курс. Месяцок отдохнешь и вперед - худей себе на здоровье медленно. Без фанатизма.
валодя Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 еще раз, а то немного не уловил: от какого препарата зрение подсело? от антидепра - паксил называется. вроде как действует мягко, печень не гасит (я его месяц уже луплю, алт аст в поряде), его старикам назначают даже, длительно - 6мес курс. близорукость появилась неслабая, плюс глаза на работе уставать стали быстро.
валодя Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 гы - в час ночи лаба дослала несколько параметров на почту, которых нет в дневных бланках :bj: опачки - а чёйта вдрук :sad: соли мало - неужели 5л вады в сутки слишкам много? но кальций с железом норм например, хотя калия вон тож нэма. падазритильна эта всё.
XXR XXX Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 чево именна? :ag: да чи не пох главное что б также :sarcastic:
kilozaur Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Только не додумайся так курс построить, что бы закончить его на кануне свадьбы, а то с тестом на нуле брачную ночь облажаешь))))) Кстати, я бы об этом и не подумал... Ха, спасибо!
peregar Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати, я бы об этом и не подумал... Ха, спасибо! Это ж как бэ шютка))) (в каждой шутке доля шутки) Во-первых сейчас "первая брачная" зачастую не первая вообщем, да и по личному опыту в эту ночь никто секасом не занимается, всю ночь рвут конверты, считают деньги и вспоминают какая падла принесла вот тот синенький конверт с 50 грн)))))
Abonent3571 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Это ж как бэ шютка))) (в каждой шутке доля шутки) Во-первых сейчас "первая брачная" зачастую не первая вообщем, да и по личному опыту в эту ночь никто секасом не занимается, всю ночь рвут конверты, считают деньги и вспоминают какая падла принесла вот тот синенький конверт с 50 грн))))) Шутка то шуткой...но вот у меня была такая неприятность.))) Слез с курса и опа...
bunder Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть, немного туповатый, наверное, вопрос, гормоны как-то значимо влияют на сон? Не в смысле, от стояка не уснешь, а рост-падение свободного теста/эстро/пролактина етц как-то влияют на то, сколько нужно будет времени чтобы выспаться при прочих равных?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти