jeroxe Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 ну раз балкан "говорят" не брать, то уже надо брать только европейскую апотеку, иначе никак я с украины сам , дил говорит сейчас в балкана качество от партии к партии гуляет, в даном случае нужен суст и дека , дил говорит малай тайгер збс щас :bw:
wolf Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 я с украины сам , дил говорит сейчас в балкана качество от партии к партии гуляет ааааа... "дил говорит".тут надо слушать, особенно если балкана нету в наличии у него, что более чем вероятно а случаем не предложил, что то прущее, что реально распирает сейчас?
jeroxe Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 ааааа... "дил говорит".тут надо слушать, особенно если балкана нету в наличии у него, что более чем вероятно а случаем не предложил, что то прущее, что реально распирает сейчас? да балкан есть в наличии, а что с вермо случилось? malay tiger говорит щас лучше взять
wolf Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 да балкан есть в наличии, а что с вермо случилось? прям было в наличии все, что нужно, а тебе продаван сказал, не бери у меня балкан, он хуевый? аааа...украинский малай тайгер, который никто не берет и который по цене выше.ну надо брать значить наверно тебе говорил, что азия и прет нереально, правда?
jeroxe Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 прям было в наличии все, что нужно, а тебе продаван сказал, не бери у меня балкан, он хуевый? так что сказал надо брать?что распирает щас у "дила"? аааа...украинский малай тайгер, который никто не берет и который по цене выше.ну надо брать значить ну да так и говорит
everton17 Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 балкан норм жопу кстати уже не рвет проп с фенилом мешаю и нормально
se-mma Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Подскажите кто то успокаивающее хорошее.
se-mma Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 ну да так и говорит и ты видешся на это?)))
rogazzo Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 (змінено) Подскажите кто то успокаивающее хорошее. жим женской груди 2*3 где 2 - кол грудей 3 - размер груди проверенно - успокаивает :bm: Змінено 27 січня 2015 користувачем Игловкалыватель
Faust Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Подскажите кто то успокаивающее хорошее. валерьянка (по крайней мере спортивная от NOW работала хорошо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз