Valery Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Опубліковано: 30 січня 2015 Зато действенный. Можешь сироп шиповника попить - Холосас, но когда уже болит, врядли он будет эффективен. Зато подешевле, мабуть...
shkiper09 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Вы меня извините! Я вот посмотрел строение тела внутренних органов и запутался. Болит на уровне пупа, а печень поидеи выше находится.
Kito Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Вы меня извините! Я вот посмотрел строение тела внутренних органов и запутался. Болит на уровне пупа, а печень поидеи выше находится. Печень не болит. Это с желчным у тебя траблы, нормальное явление на курсе. Купи Фламин
Дагот Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 А что еще можно, кроме урсофалька? Дорогой оно что-то. Это еще не дорогой .Гептрал вот это дорогой .
shkiper09 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Спасибо! Погнал я в аптеку :connie_running:
JOCKER Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 не заливает вабще тесто + дека 2 мес была щас тесто + метах третья неделя 91 держиццо хоть убей хоть бы на кило налило, куйтам! старею однакко (
Папандопуло Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 не заливает вабще тесто + дека 2 мес была щас тесто + метах третья неделя 91 держиццо хоть убей хоть бы на кило налило, куйтам! старею однакко ( А тренинг че там? Прогрессируешь?
stalker Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 чем песок с желчного можно "вывести"??
JOCKER Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 А тренинг че там? Прогрессируешь? веса? сейчас оценить не могу жим давно не делаю, на гантели ушёл. приседать не приседаю. так же со становой. да и второй месяц во всех упр. перешёл на повтор без пауз в верхних и нижних точках соответственно веса круто по падали.. в изоляциях на: плечи,верх груди, триц, спина - немного рост есть биц - стогнация (( как-то так почему водой не заливает, понять не могу что за е-б-ань ?!?!
Папандопуло Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 веса? сейчас оценить не могу жим давно не делаю, на гантели ушёл. приседать не приседаю. так же со становой. да и второй месяц во всех упр. перешёл на повтор без пауз в верхних и нижних точках соответственно веса круто по падали.. в изоляциях на: плечи,верх груди, триц, спина - немного рост есть биц - стогнация (( как-то так почему водой не заливает, понять не могу что за е-б-ань ?!?! Так может уже некуда заливать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз