andreyyy Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 чем песок с желчного можно "вывести"?? Так урсохол-урсофальк же. Опыта нет, но в инструкции об этом пишется
everton17 Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 менять препы, менять дозировки, ГР вон еще..поле непаханое. я бы лучше тип тренинга поменял ну и добавил чутку калорий чтобы наверняка
inimak Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Так урсохол-урсофальк же. Опыта нет, но в инструкции об этом пишется Только пить нужно ой как долго. Золотой песочек выйдет. ((
Папандопуло Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 я бы лучше тип тренинга поменял Я сразу об этом написал но человек следит за тренингом вроде да и тут чатхимиков
stalker Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Так урсохол-урсофальк же. Опыта нет, но в инструкции об этом пишется купил буду пить посоветовали еще ляное или оливковое масло с утра по 2 ложки за пол часа до еды вроде еще читал, кто-то тут пробовал ксилит или как то так
JOCKER Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 то ли ты стареешь, то ли химия пустая (т.к. вроде есть "доказательство" её нерабочести) дека таки пустая была +0 кило за два месяца... ну дядьки, переть же постоянно от одних ААС не будет. менять препы, менять дозировки, ГР вон еще..поле непаханое. наконец прогресс измеряется ведь не только в КГ при взвешивании не согласен до сотки и на кашах дотянуть можно а у меня весь хим арсенал в наличии... тока шо ГР нетТу Joker, а с углями как? Мож угольков в рацион добавить? А если еще и быстрых - так точно подольет похоже на "причину" с сушкой сильно загнался... быстрых нет, а овса таки включу допом, грамм 150-200.. отпишусь
bobir2005 Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 ксилит или как то так Сорбит может? Я вот не так давно стан добавил, так на день третий сразу намёки на боль пошли в боку, выпил банку холосаса - не помолгло. От сорбита ж через пару дней отпустило. 17 грн в аптеке 250 грам.
Папандопуло Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 не согласен до сотки и на кашах дотянуть можно а у меня весь хим арсенал в наличии Да до сотки можно и на пиве с чипсами дотянуть, вес не проблема. задача красиво и толково построить форму. Помницца ты фотки выкладывал, или кто другой, где при весе около 80 форма лучше чем при 90+
hobit Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 дека таки пустая была +0 кило за два месяца... что за дека?
Папандопуло Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 что за дека? Так пустая же он сказал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз