bobir2005 Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 у тебя 100 пудово мясо одно там, куда мне )))) зы надо бы в темку к тебе заглянуть, помню вроде гораздо поменьше был))) или то я давно не заходил к тебе) апд ага, зашол...удалил уже)
hobit Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 у тебя 100 пудово мясо одно там, куда мне )))) зы надо бы в темку к тебе заглянуть, помню вроде гораздо поменьше был))) или то я давно не заходил к тебе) апд ага, зашол...удалил уже) Благо это не у меня столько мяса, у товарища, задышка шо ппц) РедСтар рулит. Нечего на меня глядеть, мал да глуп)))))) 96кг мой потолок, больше не весил(
Папандопуло Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Если что, то он не сам, с сустом (и уже со станом) или "девственно" имеется ввиду "девственные рецепторы" ?)) что нормальные опытные химики по 8 кг на нан фениле за месяц уже не набирают?))) та и год не набирают вроде по 8 кг) цнотливо) нє, дєвственно
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 та и год не набирают вроде по 8 кг) Биг Рами по ходу не в курсе ((
OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 ага неа т.к. начиная со второй нед пил четверть табы кабазера... ну так и пиши, что фенил, а не дека, дека там то что надо p/s/ как можно утверждать, что фарма пустая если не сдавал анализы?
Valery Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Опубліковано: 1 лютого 2015 p/s/ как можно утверждать, что фарма пустая если не сдавал анализы? Так не набрал же никуя. А анализы - то такє, для шибко вумных ).
OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Так не набрал же никуя. А анализы - то такє, для шибко вумных ). ну если так то да
Barabass Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 не набирается на фарме ,добавляем инсулин и хорошо кушаем....не стоит постоянно оборачиваться и вспоминать , вот я да 10 лет назад с пачки метана да набирал и ел кое как и тренировался а сейчас почти по книжке и никуя)) ты ведь стареешь, гормоналка уже не та, заботы появились, ритм жизни другой вот и выхлоп никакой с прежних курсов и дозировок...я это понимаю и не строю иллюзий,тут либо курсить для поддерки штанов либо строить заумные курсы с полным набором и прогрессировать как в молодости... пока первый вариант более акутален для меня) к второму не готов чисто ментально, посвятить себя тренингу и питанию в промежутках между этим закалывая в себя много фармы живя вокруг мышц ну иво нах)...
XXR XXX Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Барабас скоко теста ставил больше всего мг в неделю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз