Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Конечно влияют. Андрогены возбуждают цнс, пролактин наоборот и т.д. Индивидуальную реакцию предугадать не получится.
валодя Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а меташко в дгт ведь не конвертится? ну или в какую другую дигидрогадость - редуктазу не нужно мочить? Конечно влияют. Андрогены возбуждают цнс, пролактин наоборот и т.д. гы - когда у мну дгт был за 2000, никакова возбуда не чувствовалось, впрочем как и с о.75г теста, а вот щас с пролактином чото жмётся туговато, хотя жму, в принципе.
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а меташко в дгт ведь не конвертится? ну или в какую другую дигидрогадость - редуктазу не нужно мочить? Конвертится. Но сколько ж ты его жрать-то будешь? Оо по 300 в день?.. жмётся туговато, хотя жму, в принципе. Так речь о сне была...
валодя Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Конвертится. Но сколько ж ты его жрать-то будешь? Оо по 300 в день?.. как так - цэ-ж нэ тэсто? жру по 15 перед треней и 15 на следующее утро, в другие дни не жру вообще - я жоский натурал :sarcastic: Так речь о сне была... тьфу ты ёпт, опять не выспался :au:
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 как так - цэ-ж нэ тэсто? Без рук, без ног, а рисовать умеет! От так. В эстрогены ж конвертится, почему б в ДГТ нет? Тоже слабо. От твоих доз (да вообще от обычных) там его крапаль. Кроме того, своя дуга потихоньку давится, свой ДГТ падает, такша то на то и выходит. тьфу ты ёпт, опять не выспался :au: Кстати, ты жалился, что по 15 часов спишь. Это вот пролактиновая побочка )
Erik Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Считается, что регулярные физические нагрузки и правильное питание являются залогом хорошей формы, но исправление недостатка гормонов является ключом к его успеху. 74-летний доктор Dr. Jeffry Life живет в Лас-Вегасе. Его телосложению позавидуют мужчины вдвое моложе его. На самом деле, его мышцы развиты настолько, что многим мужчинам никогда не достичь подобных результатов. В свои 50 он понял, что он пузатый мужчина, который может упасть замертво в любой момент, пишет Fedpost. "Я действительно потерял форму, ел много жирной пищи. У меня развивался диабет и болезни сердца", - говорит он. Вдохновленный журналами о спорте, он решил вернуть себе спортивную форму. Он начал интенсивные тренировки в тренажерном зале и в течение года изменил свое тело. В 1998 году он участвовал в конкурсе Body for Life, в котором принимают участие люди, существенно изменившие свое телосложение. К его удивлению, он выиграл первый приз в возрастной категории 55-летние и старше. "Это изменило мою жизнь и я чувствовал себя прекрасно", - рассказывает Джеффри. Но когда он стал старше, он заметил, что теряет почву под ногами и поддерживать форму ему становится все труднее. В 60 лет он приехал в Лас-Вегас на медицинскую конференцию и узнал о компании Cenegenics, которая стремится помочь своим пациентам "выглядеть и чувствовать себя моложе". Он стал старшим партнером в компании. "Я сдал мою кровь на анализ и обнаружил, что я у меня огромный дефицит тестостерона и гормона роста", - говорит он. Теперь он ежедневно делает инъекции тестостерона и гормона роста человека "Проблема в том, что, когда у мужчины низкий уровень тестостерона он теряют стимул для похода в тренажерный зал. Ко мне приходят многие мужчины, переживающие мужскую менопаузу, известную, как андропаузу", - добавляет он. Андропауза характеризуется снижением сексуальной функции человека, познавательной способности, неспособности избавиться от жировых отложений и усталости. Он добавляет: "Когда мы подымаем их тестостерон до уровня здоровых мужчин, их жизнь меняется, они получают новый импульс, они начинают видеть как жир исчезает и мышцы растут". Различные лаборатории считают нормальным различный уровень тестостерона в крови. По данным группы Facey, нормальный диапазон составляет от 250 до 1100ng/dl. Клиника Майо говорит, что нормальным является падение уровня тестостерона в пределах этого диапазона примерно на 1% в год после 30 лет. Статья в Лос-Анджелес Таймс
валодя Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Без рук, без ног, а рисовать умеет! От так. В эстрогены ж конвертится, почему б в ДГТ нет? так я спрашивал про конверсию редуктазой - имеет ли смысл финаст пить, а не вообще про повышение дгт. так-то и дэка "ароматизируется", тока ароматаза тут не при чём. Тоже слабо. От твоих доз (да вообще от обычных) там его крапаль. Кроме того, своя дуга потихоньку давится, свой ДГТ падает, такша то на то и выходит. да у меня паранойя уже просто из-за проло этава еб#чева - походу любое повышение любых половых сразу повышает и его, вот и трясусь заранее. Кстати, ты жалился, что по 15 часов спишь. Это вот пролактиновая побочка ) а я кстати ещё мелатонином увлекался, вот недавно тока бросил - спать ложусь обычно в 4-5 утра, вроде как пик гармохи натуральный пропускаю, ну и в целях компенсации лупил по капсуле ежедневно, штук 90 уже съел, видимо зря :ag: а откуда у тя инфа, озвученная в топеке фармакома, шо 2 кило мяса в месяц физиологический пердел?
валодя Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Теперь он ежедневно делает инъекции тестостерона и гормона роста человека Статья в Лос-Анджелес Таймс гр ежедневно, тесто еженедельно - так написано в статье. 500 баксов в месяц за тесто с него дерут и ешо штуку за гр - бугага, абасцака, за#бись клинику старикан нашол :ay: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем валодя
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Полторы штуки зеленых тугриков в месяц не всяк выложит в 74 года... А ваще чего ты удивляешься, у них там фарма подороже, чем у нас. Штука на гр это ваще сравнительно дешего, если нашу апотеку покупать, то сравнимая сумма выйдет. так я спрашивал про конверсию редуктазой - имеет ли смысл финаст пить, а не вообще про повышение дгт. Так редуктазой и конвертится. И ароматазой тоже. Просто плоховастенько, хужее теста гораздо. Учитывая дозняк - там вполне физиологические его количества выплывают.
валодя Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Штука на гр это ваще сравнительно дешего, если нашу апотеку покупать, то сравнимая сумма выйдет. да ну на - ему же не по 10 в день надо. Так редуктазой и конвертится. И ароматазой тоже. забавна - из нандролона значит дигидронандролон получается, а из диенона не дигидродиенон?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти