D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 small_slow, кеды у тебя зачетные! Но причесон какой-то женский, раньше лучше было... :zhet:
Аристарх Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 small_slow, кеды у тебя зачетные! Но причесон какой-то женский, раньше лучше было... :zhet: и грудь подкачал )))
Дырокол Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 А че шевелюру еще никто не похвалил? ))))
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 А че шевелюру еще никто не похвалил? )))) small_slow, кеды у тебя зачетные! Но причесон какой-то женский, раньше лучше было... :zhet:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Ребят, где гонаду берете? Маякните в личку плз! Бо иногда охота яйцы почухать, а их и нащупаешь то не сразу! =))
Папандопуло Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Ребят, где гонаду берете? Маякните в личку плз! Бо иногда охота яйцы почухать, а их и нащупаешь то не сразу! =)) я аж задумался...хехе, нащупал)
yobilovus Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Предплечья на весу. Чего немеют-то? суть власне в згині руки в лікті )
Valery Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Опубліковано: 5 лютого 2015 Ребят, где гонаду берете? Маякните в личку плз! Бо иногда охота яйцы почухать, а их и нащупаешь то не сразу! =)) Не знаю... У меня уже 3-ий год пойдет, как не слажу с курсов, а яичко ) - вроде, как и ничего... Хотя б гонаду проколол, конечно, если б была удобная к употреблению, да даже - вообще хоть какая... я аж задумался...хехе, нащупал) Сударь, да не говорите ж загадками, - у вас таки яйца есть или их таки нет ? ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз