Папандопуло Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Сударь, да не говорите ж загадками, - у вас таки яйца есть или их таки нет ? )))) чуть чуть остались)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Не знаю... У меня уже 3-ий год пойдет, как не слажу с курсов, а яичко ) - вроде, как и ничего... Та в том то и дело, что мне б пора уже передохнуть через пару месяцев. Восстановить бы гормоналку нормально, без ям там всяких ))
Valery Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Опубліковано: 5 лютого 2015 Та в том то и дело, что мне б пора уже передохнуть через пару месяцев. Восстановить бы гормоналку нормально, без ям там всяких )) Развелся ? Теперь собираешься ребеночка с молодой подругой сделать ?
driver777 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Підкажіть, будь ласка, чи можна мішати пропіонат(фармак) з омнадреном в одному шприці?
wolf Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Підкажіть, будь ласка, чи можна мішати пропіонат(фармак) з омнадреном в одному шприці? можно мешать любое масло с любым маслом в одном шприце
Микки Рурк Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Купил Прегнил, а в инструкции написано, что во время приема надо прекратить заместительную терапию тестостероном, хотя рекомендуется колоть ее во время курса?
shkiper09 Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Сейчас на курсе пропик+турик. Пока за 3 недели +5кг, и такое чувство, что все 5 кг на лице) В течение 3 недель слышу одно и тоже. Ты что не выспался? Ты что бухал вчера? Что у тебя с лицом? Чего ты такой запухший? Знакомо вам такое? Мне уже хочеться всех на...й посылать)) Оно хоть после курса у меня спухнет?
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Сейчас на курсе пропик+турик. Пока за 3 недели +5кг, и такое чувство, что все 5 кг на лице) В течение 3 недель слышу одно и тоже. Ты что не выспался? Ты что бухал вчера? Что у тебя с лицом? Чего ты такой запухший? Знакомо вам такое? Мне уже хочеться всех на...й посылать)) Оно хоть после курса у меня спухнет? это еще не самый худший вариант )) Это все злобные углеводы )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз