D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 хз, может быть всякое. А еще могут вместо болда сунуть слегонца нандролона и хер пойми... А лучше сунуть теста длинного. Чтобы случайно не подливало от нандролона ;) Но кто знает как пахнет болденон, никогда его не спутает с вышеописанными вариантами ))
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Ой не знаю... Смотря насколько само масло вонючее ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Хз... Слава богу не нюхал еще вонючего масла. Я думаю, что масло для инъекций и не должно ничем вонять. А у болда все-таки очень приятный и вкусный запах. Очень выраженный. Такой себе фруктово-медовый... Ну как-то так =)
Lwkl82 Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Вот наркомны, уже астероиды нюхать начали...)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 та не, без толку их вдыхать. а вот вытащить поршень после инжекта, вымакать мизинцем оставшееся маслице и... в десна его неспеша, до полного впитывания отэта самое оно! =))
cybotron Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 ах какой аромат был у иранского энантата)))) а проп фармака....тоже ароматный)
Млд Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Если я сегодня вскрыл ампулу теста, набрал пол шприца, вылил обратно, а ампулу прикрыл той частью которую оторвал - можно через день будет заюзать, или не стоит? Или мб лучше набрать в баян и так оставить, что-бы через денек использовать по назначению?
Lwkl82 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Удобней наверное в шприц набрать, и пусть лежит
Faust Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Если я сегодня вскрыл ампулу теста, набрал пол шприца, вылил обратно, а ампулу прикрыл той частью которую оторвал - можно через день будет заюзать, или не стоит? Или мб лучше набрать в баян и так оставить, что-бы через денек использовать по назначению? не надо было масло обратно в ампулу заливать. лучше бы набрал и оставил в шприце. ничего с маслом не будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз