Млд Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 не надо было масло обратно в ампулу заливать. лучше бы набрал и оставил в шприце. ничего с маслом не будет так в том то и дело, что не набиралось) после половины ни в какую всем спс
gorskiy75 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 так в том то и дело, что не набиралось) после половины ни в какую всем спс Что, шприц последний был? ))
bobir2005 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Планируется суст +болд . Как вы болд ставите? Раз в неделю валить 600 (в кубе 300) или делить на два раза? Склоняюсь к мнению что достаточно одного раза. Хотя .. с другой стороны, если суст два раза в неделю, то вроде можно болд тоже за два , в одном шприце развести их, что б например в понедельник три куба не ставить, а два..
Млд Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Что, шприц последний был? )) Хуже. Купил 30 штук инсулиновых шприцов, вместо обычных) я тупица
bobir2005 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 я тупица дык качёк же, ничего необычного, так и должно быть, не загоняйся)))
karlito78 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 если суст два раза в неделю, то вроде можно болд тоже за два , в одном шприце развести их, что б например в понедельник три куба не ставить, а два.. я, если бы ставил, то так
wolf Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Планируется суст +болд . Как вы болд ставите? Раз в неделю валить 600 (в кубе 300) или делить на два раза? Склоняюсь к мнению что достаточно одного раза. Хотя .. с другой стороны, если суст два раза в неделю, то вроде можно болд тоже за два , в одном шприце развести их, что б например в понедельник три куба не ставить, а два.. вообще без разницы.как удобней
Папандопуло Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Планируется суст +болд . Как вы болд ставите? Раз в неделю валить 600 (в кубе 300) или делить на два раза? Склоняюсь к мнению что достаточно одного раза. Хотя .. с другой стороны, если суст два раза в неделю, то вроде можно болд тоже за два , в одном шприце развести их, что б например в понедельник три куба не ставить, а два.. мне удобненее сразу все ставить, тем более болд длииинющий. А бывает то забуду вмазаться, то впадло... а так вечерком сел все поставил и гуд.
Last Natural Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 мне удобненее сразу все ставить, тем более болд длииинющий. А бывает то забуду вмазаться, то впадло... а так вечерком сел все поставил и гуд. Я тоже за раз в неделю (длинные препы). Однако же если их в сумме больше 3х кубов то стремно даже в жо... Вдруг не рассосетсо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз