Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не надо было масло обратно в ампулу заливать. лучше бы набрал и оставил в шприце.

ничего с маслом не будет

так в том то и дело, что не набиралось) после половины ни в какую

всем спс

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
так в том то и дело, что не набиралось) после половины ни в какую

всем спс

Что, шприц последний был? ))

Опубліковано:

Планируется суст +болд . Как вы болд ставите? Раз в неделю валить 600 (в кубе 300) или делить на два раза? Склоняюсь к мнению что достаточно одного раза. Хотя .. с другой стороны, если суст два раза в неделю, то вроде можно болд тоже за два , в одном шприце развести их, что б например в понедельник три куба не ставить, а два..

Опубліковано:
Что, шприц последний был? ))

Хуже. Купил 30 штук инсулиновых шприцов, вместо обычных) я тупица

Опубліковано:
я тупица

дык качёк же, ничего необычного, так и должно быть, не загоняйся)))

Опубліковано:
если суст два раза в неделю, то вроде можно болд тоже за два , в одном шприце развести их, что б например в понедельник три куба не ставить, а два..

я, если бы ставил, то так

Опубліковано:
Планируется суст +болд . Как вы болд ставите? Раз в неделю валить 600 (в кубе 300) или делить на два раза? Склоняюсь к мнению что достаточно одного раза. Хотя .. с другой стороны, если суст два раза в неделю, то вроде можно болд тоже за два , в одном шприце развести их, что б например в понедельник три куба не ставить, а два..

вообще без разницы.как удобней

Опубліковано:

мне удобненее сразу все ставить, тем более болд длииинющий. А бывает то забуду вмазаться, то впадло...

а так вечерком сел все поставил и гуд.

Опубліковано:
мне удобненее сразу все ставить, тем более болд длииинющий. А бывает то забуду вмазаться, то впадло...

а так вечерком сел все поставил и гуд.

Я тоже за раз в неделю (длинные препы). Однако же если их в сумме больше 3х кубов то стремно даже в жо... Вдруг не рассосетсо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...