stalker Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Я тоже за раз в неделю (длинные препы). Однако же если их в сумме больше 3х кубов то стремно даже в жо... Вдруг не рассосетсо? смотря какое масло и качество я по 3 куба помню в дельты фигачил а от некоторых от куба 3 дня ходить не мог
bobir2005 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 если их в сумме больше 3х кубов то стремно даже в жо... Вдруг не рассосетсо? вот и я больше двух пока не ставил за раз - у меня перед тремя такое как у тебя перед 4-мя)))
Папандопуло Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Я тоже за раз в неделю (длинные препы). Однако же если их в сумме больше 3х кубов то стремно даже в жо... Вдруг не рассосетсо? 3 куба в дельту залетают на ура
Lwkl82 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 3 куба в дельту залетают на ура Епать, что ж у тебя там за дельты такие Давай фототему
Папандопуло Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Епать, что ж у тебя там за дельты такие Давай фототему Я стисняюсь :ah: маленькие они да и количество влитого масла не зависти от размера дельты имхо, думаю кто такое практикует понимает о чем я
Lwkl82 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Я стисняюсь :ah: маленькие они да и количество влитого масла не зависти от размера дельты имхо, думаю кто такое практикует понимает о чем я Та я в смысле, что не каждый сможет в свою дельту залить 3 куба В свою я точну не смогу)))
Папандопуло Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Та я в смысле, что не каждый сможет в свою дельту залить 3 куба В свою я точну не смогу))) А ты попробуй, начни с 1мл, а потом поднимай помалу
Lwkl82 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 А ты попробуй, начни с 1мл, а потом поднимай помалу Та я туда ток метан ставил инсулинкой по 0.4 куба И проб по 0.8 тож инсулинкой , да знаю, странная дозировка В принципе понравилось) Но не представляю как туда можно двушкой ставить
Billi Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 как.как.молча.на всю иголку засаживаешь и готово
Папандопуло Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Та я туда ток метан ставил инсулинкой по 0.4 куба И проб по 0.8 тож инсулинкой , да знаю, странная дозировка В принципе понравилось) Но не представляю как туда можно двушкой ставить Бери пятерку, двушкой неудобно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз