Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 забавна - из нандролона значит дигидронандролон получается, а из диенона не дигидродиенон? Ты меня хочешь поставить в тупик своими вопросами? А я тебя поставлю в тупик своими ответами :) Метан от тестостерона отличается только метильной группой в 17-альфа позиции. И все. Ни единого отличия более. Ничем не защищен от редуктазы.
валодя Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 в тупиках рождается истина, не в биологическом смысле, бугага : ))) >Метан от тестостерона отличается только метильной группой в 17-альфа позиции. И все. Ни единого отличия более. не верно - это метилтесто, а не метан - у диенона кроме группы есть ещё одна двойная связь. и именно она защищает его (как и болд) и от редуктазы, и от ароматазы.
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 не верно - это метилтесто, а не метан - у диенона кроме группы есть ещё одна двойная связь. и именно она защищает его (как и болд) и от редуктазы, и от ароматазы. Не верно. У метилтестостерона еще 2 метильные группы кроме 17го положения (и у метилтеста это 17-бета), а еще кислород в 20й позиции. Ты хотя-бы брутто-формулы сравни )) У метана нет никакой двойной связи. Точнее, она есть, но в 1й позиции, что не существенно снижает его сродство с редуктазой и ароматазой. Он чудесно ароматизуется в 17-метил-эстрадиол. И в такое же дигидротесто.
валодя Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) Ты хотя-бы брутто-формулы сравни )) я-ж не химик, в формулах не разбираюс :o) сравнивал картинки - тесто метан болда с эфирай Змінено 6 лютого 2013 користувачем валодя
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Ну да, так еще метилтест теперь найди ) Виш двойная связь между четвертой и пятой позицией у метана и у тесто? Вот ее редуктаза и разрывает, присоединяя водород в 5-альфа (поэтому и 5-альфа редуктаза), получается дигидротест.
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Хз где кислород, картинко не отображается. Вот смотри: Чтобы долго не рассуждать на околохимические темы (вдруг какой химик нас увидит? стыдно буит...) вот, во что превращается метаха под влиянием ароматазы: А вот, метилдигидротест: В случае, когда он "произошел от метена" там будет двойная связь 1-2. В остальном все то же.
валодя Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) ща я тебе отображу :bj: и метилдегидротест тож без кислорода :fuck: Змінено 6 лютого 2013 користувачем валодя
валодя Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) Не верно. У метилтестостерона еще 2 метильные группы кроме 17го положения (и у метилтеста это 17-бета), какие ещё 2 группы? они и у теста и у диенона тож есть - че не верно-то? : ) и 17 у меня альфа, хотя написано бета :bj: Змінено 6 лютого 2013 користувачем валодя
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 и 17 у меня альфа, хотя написано бета Ну, я уже понял, что у нас разные метилтесты )) Хрен с ними. Возвращаясь к баранам - в последнем посте выложил все кортинки, куда метаха конвертицца.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз