Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
забавна - из нандролона значит дигидронандролон получается, а из диенона не дигидродиенон?
Ты меня хочешь поставить в тупик своими вопросами? А я тебя поставлю в тупик своими ответами :)

Метан от тестостерона отличается только метильной группой в 17-альфа позиции. И все. Ни единого отличия более. Ничем не защищен от редуктазы.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

в тупиках рождается истина, не в биологическом смысле, бугага : )))

>Метан от тестостерона отличается только метильной группой в 17-альфа позиции. И все. Ни единого отличия более.

не верно - это метилтесто, а не метан - у диенона кроме группы есть ещё одна двойная связь. и именно она защищает его (как и болд) и от редуктазы, и от ароматазы.

Опубліковано:
не верно - это метилтесто, а не метан - у диенона кроме группы есть ещё одна двойная связь. и именно она защищает его (как и болд) и от редуктазы, и от ароматазы.
Не верно. У метилтестостерона еще 2 метильные группы кроме 17го положения (и у метилтеста это 17-бета), а еще кислород в 20й позиции. Ты хотя-бы брутто-формулы сравни ))

У метана нет никакой двойной связи. Точнее, она есть, но в 1й позиции, что не существенно снижает его сродство с редуктазой и ароматазой. Он чудесно ароматизуется в 17-метил-эстрадиол. И в такое же дигидротесто.

Опубліковано: (змінено)
Ты хотя-бы брутто-формулы сравни ))

я-ж не химик, в формулах не разбираюс :o) сравнивал картинки -

тесто

58-22-0.v12378.png

метан

72-63-9.v12378.png

болда с эфирай

13103-34-9.v12378.png

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:

Ну да, так еще метилтест теперь найди )

Виш двойная связь между четвертой и пятой позицией у метана и у тесто? Вот ее редуктаза и разрывает, присоединяя водород в 5-альфа (поэтому и 5-альфа редуктаза), получается дигидротест.

Опубліковано:

Хз где кислород, картинко не отображается. Вот смотри:

methyltest.gif

Чтобы долго не рассуждать на околохимические темы (вдруг какой химик нас увидит? стыдно буит...) вот, во что превращается метаха под влиянием ароматазы:

метилэстрадиол.gif

А вот, метилдигидротест:

Mestanolone.png

В случае, когда он "произошел от метена" там будет двойная связь 1-2. В остальном все то же.

ща я тебе отображу :bj:

и метилдегидротест тож без кислорода :fuck:

Не верно. У метилтестостерона еще 2 метильные группы кроме 17го положения (и у метилтеста это 17-бета),

какие ещё 2 группы? они и у теста и у диенона тож есть - че не верно-то? : )

и 17 у меня альфа, хотя написано бета :bj:

Опубліковано:
и 17 у меня альфа, хотя написано бета
Ну, я уже понял, что у нас разные метилтесты )) Хрен с ними.

Возвращаясь к баранам - в последнем посте выложил все кортинки, куда метаха конвертицца.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...