Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
забавна - из нандролона значит дигидронандролон получается, а из диенона не дигидродиенон?
Ты меня хочешь поставить в тупик своими вопросами? А я тебя поставлю в тупик своими ответами :)

Метан от тестостерона отличается только метильной группой в 17-альфа позиции. И все. Ни единого отличия более. Ничем не защищен от редуктазы.

Опубликовано

в тупиках рождается истина, не в биологическом смысле, бугага : )))

>Метан от тестостерона отличается только метильной группой в 17-альфа позиции. И все. Ни единого отличия более.

не верно - это метилтесто, а не метан - у диенона кроме группы есть ещё одна двойная связь. и именно она защищает его (как и болд) и от редуктазы, и от ароматазы.

Опубликовано
не верно - это метилтесто, а не метан - у диенона кроме группы есть ещё одна двойная связь. и именно она защищает его (как и болд) и от редуктазы, и от ароматазы.
Не верно. У метилтестостерона еще 2 метильные группы кроме 17го положения (и у метилтеста это 17-бета), а еще кислород в 20й позиции. Ты хотя-бы брутто-формулы сравни ))

У метана нет никакой двойной связи. Точнее, она есть, но в 1й позиции, что не существенно снижает его сродство с редуктазой и ароматазой. Он чудесно ароматизуется в 17-метил-эстрадиол. И в такое же дигидротесто.

Опубликовано (изменено)
Ты хотя-бы брутто-формулы сравни ))

я-ж не химик, в формулах не разбираюс :o) сравнивал картинки -

тесто

58-22-0.v12378.png

метан

72-63-9.v12378.png

болда с эфирай

13103-34-9.v12378.png

Изменено пользователем валодя
Опубликовано

Ну да, так еще метилтест теперь найди )

Виш двойная связь между четвертой и пятой позицией у метана и у тесто? Вот ее редуктаза и разрывает, присоединяя водород в 5-альфа (поэтому и 5-альфа редуктаза), получается дигидротест.

Опубликовано

Хз где кислород, картинко не отображается. Вот смотри:

methyltest.gif

Чтобы долго не рассуждать на околохимические темы (вдруг какой химик нас увидит? стыдно буит...) вот, во что превращается метаха под влиянием ароматазы:

метилэстрадиол.gif

А вот, метилдигидротест:

Mestanolone.png

В случае, когда он "произошел от метена" там будет двойная связь 1-2. В остальном все то же.

Опубликовано (изменено)

ща я тебе отображу :bj:

и метилдегидротест тож без кислорода :fuck:

Опубликовано (изменено)
Не верно. У метилтестостерона еще 2 метильные группы кроме 17го положения (и у метилтеста это 17-бета),

какие ещё 2 группы? они и у теста и у диенона тож есть - че не верно-то? : )

и 17 у меня альфа, хотя написано бета :bj:

Опубликовано
и 17 у меня альфа, хотя написано бета
Ну, я уже понял, что у нас разные метилтесты )) Хрен с ними.

Возвращаясь к баранам - в последнем посте выложил все кортинки, куда метаха конвертицца.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...