stalker Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Епать, что ж у тебя там за дельты такие Давай фототему дак есть ) фото-тема нормальные у меня дельты как у всех для моего веса и роста вот у Кирилла или Саши четкие большие я к тому если масло нормальное я не вижу проблем в том чтоб ставить 3 куба в дельты пс. думал ты мне написал )))
Папандопуло Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 я к тому если масло нормальное я не вижу проблем в том чтоб ставить 3 куба в дельты Золотые слова)
Lwkl82 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Блять, заговорили о шприцах и вспомнил: Купил когда то шприцы bd кажись, они идут без резинки на поршне. Набрал масло, смотрю пузырек, думаю, надо убрать Нажимаю легко, как всегда, а поршень не идет и не идет, я ж сильнее жму, а он как ипанул Короче куб суста оказался у меня на потолке :bm: :bm: :bm: :bm:
bobir2005 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Я вот кстати тоже хочу давно попробовать в дельту. Хрен его знает зачем мне оно, жопы хватает, это уже спортивный интерес что ли.. Сам себе ставлю . По сравнению с задницей как оно - больнее? Мне жена кстати раньше давала, так когда сам попробовал, оказалось что вообще не чуствую укола, даже могу не с разгону, а медленно вводить иглу, один хрен не больно. Жена ж через раз больно даёт . Щас её не подпускаю, только сам.
Lwkl82 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Я вот кстати тоже хочу давно попробовать в дельту. Хрен его знает зачем мне оно, жопы хватает, это уже спортивный интерес что ли.. Сам себе ставлю . По сравнению с задницей как оно - больнее? Мне жена кстати раньше давала, так когда сам попробовал, оказалось что вообще не чуствую укола, даже могу не с разгону, а медленно вводить иглу, один хрен не больно. Жена ж через раз больно даёт . Щас её не подпускаю, только сам. Я тоже, сам себе не боюсь, а когда кто-то колит аж ноздри дергаются))
Last Natural Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Я вот кстати тоже хочу давно попробовать в дельту. Хрен его знает зачем мне оно, жопы хватает, это уже спортивный интерес что ли.. Сам себе ставлю . По сравнению с задницей как оно - больнее? Мне жена кстати раньше давала, так когда сам попробовал, оказалось что вообще не чуствую укола, даже могу не с разгону, а медленно вводить иглу, один хрен не больно. Жена ж через раз больно даёт . Щас её не подпускаю, только сам. Больше шансов попасть в сосуд как по мне, ну и неприятно. Не так как в бицак, но всеже)
Lwkl82 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Больше шансов попасть в сосуд как по мне, ну и неприятно. Не так как в бицак, но всеже) В бицепс ставить кстати вообще не больно, сам процесс А вот после того как вытянул иглу, начинается хардкор))
Billi Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Я вот кстати тоже хочу давно попробовать в дельту. Хрен его знает зачем мне оно, жопы хватает, это уже спортивный интерес что ли.. Сам себе ставлю . По сравнению с задницей как оно - больнее? Мне жена кстати раньше давала, так когда сам попробовал, оказалось что вообще не чуствую укола, даже могу не с разгону, а медленно вводить иглу, один хрен не больно. Жена ж через раз больно даёт . Щас её не подпускаю, только сам. там главное прилобаться в какие места в дельте колоть.методом научного тыка определишь.мне масло в среднюю заходило хорошо.а в переднюю был дискомфорт.а суспензия наоборот в переднюю дельту залетала гут.жопа в этом плане более универсальна)))
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Я вот кстати тоже хочу давно попробовать в дельту. Хрен его знает зачем мне оно, жопы хватает, это уже спортивный интерес что ли.. Сам себе ставлю . По сравнению с задницей как оно - больнее? Мне жена кстати раньше давала, так когда сам попробовал, оказалось что вообще не чуствую укола, даже могу не с разгону, а медленно вводить иглу, один хрен не больно. Жена ж через раз больно даёт . Щас её не подпускаю, только сам. бля ну ты просто не оставляеш выбора моему воображению))))
Faust Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Жена ж через раз больно даёт . Щас её не подпускаю, только сам. бля ну ты просто не оставляеш выбора моему воображению)))) так еще хардкорней )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз