Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Епать, что ж у тебя там за дельты такие

Давай фототему

дак есть ) фото-тема

нормальные у меня дельты как у всех

для моего веса и роста

вот у Кирилла или Саши четкие большие

я к тому если масло нормальное

я не вижу проблем в том чтоб ставить 3 куба в дельты

пс. думал ты мне написал )))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
я к тому если масло нормальное

я не вижу проблем в том чтоб ставить 3 куба в дельты

Золотые слова)

Опубліковано:

Блять, заговорили о шприцах и вспомнил:

Купил когда то шприцы bd кажись, они идут без резинки на поршне.

Набрал масло, смотрю пузырек, думаю, надо убрать

Нажимаю легко, как всегда, а поршень не идет и не идет, я ж сильнее жму, а он как ипанул

Короче куб суста оказался у меня на потолке

:bm: :bm: :bm: :bm:

Опубліковано:

Я вот кстати тоже хочу давно попробовать в дельту. Хрен его знает зачем мне оно, жопы хватает, это уже спортивный интерес что ли.. Сам себе ставлю . По сравнению с задницей как оно - больнее?

Мне жена кстати раньше давала, так когда сам попробовал, оказалось что вообще не чуствую укола, даже могу не с разгону, а медленно вводить иглу, один хрен не больно. Жена ж через раз больно даёт . Щас её не подпускаю, только сам.

Опубліковано:
Я вот кстати тоже хочу давно попробовать в дельту. Хрен его знает зачем мне оно, жопы хватает, это уже спортивный интерес что ли.. Сам себе ставлю . По сравнению с задницей как оно - больнее?

Мне жена кстати раньше давала, так когда сам попробовал, оказалось что вообще не чуствую укола, даже могу не с разгону, а медленно вводить иглу, один хрен не больно. Жена ж через раз больно даёт . Щас её не подпускаю, только сам.

Я тоже, сам себе не боюсь, а когда кто-то колит аж ноздри дергаются))

Опубліковано:

Больше шансов попасть в сосуд как по мне, ну и неприятно. Не так как в бицак, но всеже)

Опубліковано:
Больше шансов попасть в сосуд как по мне, ну и неприятно. Не так как в бицак, но всеже)

В бицепс ставить кстати вообще не больно, сам процесс

А вот после того как вытянул иглу, начинается хардкор))

Опубліковано:

там главное прилобаться в какие места в дельте колоть.методом научного тыка определишь.мне масло в среднюю заходило хорошо.а в переднюю был дискомфорт.а суспензия наоборот в переднюю дельту залетала гут.жопа в этом плане более универсальна)))

Опубліковано:

бля ну ты просто не оставляеш выбора моему воображению))))

Опубліковано:
Жена ж через раз больно даёт . Щас её не подпускаю, только сам.

бля ну ты просто не оставляеш выбора моему воображению))))

так еще хардкорней )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...