bobir2005 Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 явно у кого то повышеный уровень теста)))
Valery Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Опубліковано: 8 лютого 2015 явно у кого то повышеный уровень теста))) Та нет. Кто то уж совсем безграмотно пишет. "Жена дает" - это ж и в Африке понятно, что она "дает", а не укол делает ))).
xeon-roman Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Собираюсь прокурситься балденоном. Подскажите мне есть у меня еще Болдевер жидкий и провирон в табл и страмбоформ в табл, как лучше прокурситься, как проколоть лучше болденон, я еще не курсил пока, но занимаюсь уже года 4. Мне говорят ребята, что нужно полтора куба раз в пять дней болденон проколоть в течении полтора месяца и болдевер через две недели подключить раз в пять дней тоже на месяцок. Потом пкт тамаксофен по 20 мл, трибулус и креатин и проверон. И после всего этого закрепиться страмбоформом и трибулус и аминокислоты и все. И какие анализы нужно сдать перед таким курсом, зачем следить во время курса. Дайте корректировочку и правильный совет.
TommyBrown Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Собираюсь прокурситься балденоном. Подскажите мне есть у меня еще Болдевер жидкий и провирон в табл и страмбоформ в табл, как лучше прокурситься, как проколоть лучше болденон, я еще не курсил пока, но занимаюсь уже года 4. Мне говорят ребята, что нужно полтора куба раз в пять дней болденон проколоть в течении полтора месяца и болдевер через две недели подключить раз в пять дней тоже на месяцок. Потом пкт тамаксофен по 20 мл, трибулус и креатин и проверон. И после всего этого закрепиться страмбоформом и трибулус и аминокислоты и все. И какие анализы нужно сдать перед таким курсом, зачем следить во время курса. Дайте корректировочку и правильный совет. не верь им...
xeon-roman Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 пиздец! :cm: Ну шо за ржач))) подсказывайте что да как ))
bobir2005 Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 ))) с друзьями на тему фармы больше не общайся, походу они с тебя приколоться решили)))
wolf Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Ну шо за ржач))) подсказывайте что да как )) турик соло по 40 метан соло по 30-40 проп соло по 100 ч/д 6-8 недель без пыкатэ выбирай что то одно, что больше по душе точка
Папандопуло Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 походу они с тебя приколоться решили Да таких товарисчей полно, и они вполне серьезно. Книги писать можно.
xeon-roman Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Да таких товарисчей полно, и они вполне серьезно. Книги писать можно. А если исходя из того что есть на руках, что уже куплено, как лучше применить. Собираюсь прокурситься балденоном. Подскажите мне есть у меня еще Болдевер Суст TEST-MIX 10мл , 250мг/мл (Sustanon) и Собираюсь прокурситься балденоном+сустанон. Подскажите мне есть у меня еще Болдевер жидкий и провирон в табл и страмбоформ в табл, как лучше прокурситься, как проколоть лучше болденон, я еще не курсил пока, но занимаюсь уже года 4. Мне говорят ребята, что нужно полтора куба раз в пять дней болденон проколоть в течении полтора месяца и болдевер через две недели подключить раз в пять дней тоже на месяцок. Потом пкт тамаксофен по 20 мл, трибулус и креатин и проверон. И после всего этого закрепиться страмбоформом и трибулус и аминокислоты и все. И какие анализы нужно сдать перед таким курсом, зачем следить во время курса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз