Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

явно у кого то повышеный уровень теста)))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
явно у кого то повышеный уровень теста)))

Та нет. Кто то уж совсем безграмотно пишет. "Жена дает" - это ж и в Африке понятно, что она "дает", а не укол делает ))).

Опубліковано:

Собираюсь прокурситься балденоном. Подскажите мне есть у меня еще Болдевер жидкий и провирон в табл и страмбоформ в табл, как лучше прокурситься, как проколоть лучше болденон, я еще не курсил пока, но занимаюсь уже года 4. Мне говорят ребята, что нужно полтора куба раз в пять дней болденон проколоть в течении полтора месяца и болдевер через две недели подключить раз в пять дней тоже на месяцок. Потом пкт тамаксофен по 20 мл, трибулус и креатин и проверон. И после всего этого закрепиться страмбоформом и трибулус и аминокислоты и все. И какие анализы нужно сдать перед таким курсом, зачем следить во время курса.

Дайте корректировочку и правильный совет.

Опубліковано:
Собираюсь прокурситься балденоном. Подскажите мне есть у меня еще Болдевер жидкий и провирон в табл и страмбоформ в табл, как лучше прокурситься, как проколоть лучше болденон, я еще не курсил пока, но занимаюсь уже года 4. Мне говорят ребята, что нужно полтора куба раз в пять дней болденон проколоть в течении полтора месяца и болдевер через две недели подключить раз в пять дней тоже на месяцок. Потом пкт тамаксофен по 20 мл, трибулус и креатин и проверон. И после всего этого закрепиться страмбоформом и трибулус и аминокислоты и все. И какие анализы нужно сдать перед таким курсом, зачем следить во время курса.

Дайте корректировочку и правильный совет.

не верь им...

Опубліковано:
пиздец! :cm:

Ну шо за ржач))) подсказывайте что да как ))

Опубліковано:

))) с друзьями на тему фармы больше не общайся, походу они с тебя приколоться решили)))

Опубліковано:
Ну шо за ржач))) подсказывайте что да как ))

турик соло по 40

метан соло по 30-40

проп соло по 100 ч/д

6-8 недель

без пыкатэ

выбирай что то одно, что больше по душе

точка

Опубліковано:
походу они с тебя приколоться решили

Да таких товарисчей полно, и они вполне серьезно. Книги писать можно.

Опубліковано:
Да таких товарисчей полно, и они вполне серьезно. Книги писать можно.

А если исходя из того что есть на руках, что уже куплено, как лучше применить.

Собираюсь прокурситься балденоном. Подскажите мне есть у меня еще Болдевер Суст TEST-MIX 10мл , 250мг/мл (Sustanon) и Собираюсь прокурситься балденоном+сустанон. Подскажите мне есть у меня еще Болдевер жидкий и провирон в табл и страмбоформ в табл, как лучше прокурситься, как проколоть лучше болденон, я еще не курсил пока, но занимаюсь уже года 4. Мне говорят ребята, что нужно полтора куба раз в пять дней болденон проколоть в течении полтора месяца и болдевер через две недели подключить раз в пять дней тоже на месяцок. Потом пкт тамаксофен по 20 мл, трибулус и креатин и проверон. И после всего этого закрепиться страмбоформом и трибулус и аминокислоты и все. И какие анализы нужно сдать перед таким курсом, зачем следить во время курса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...