Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если вы не желаете помочь, я вас не обязываю, но коменты глупые нет смысла писать, вам скучно, посмотрите тв или почитайте, агрессия сейчас не в моде ))

тебе уже дал модер совет.

хотя ты и сам мог допереть если бы мог читать..форум в том числе

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Какой-то поток сознания. Кто-то что-то понял? Болдевер-сустанон, стромбаформ... На всякий случай посоветую: выбрось все что купил, а главное не бери в руки шприцы и вообще колюще-режущие предметы, это опасно для тебя и окружающих.

Опубліковано:
Какой-то поток сознания. Кто-то что-то понял? Болдевер-сустанон, стромбаформ... На всякий случай посоветую: выбрось все что купил, а главное не бери в руки шприцы и вообще колюще-режущие предметы, это опасно для тебя и окружающих.

Я понял шо надо тамоксифен ибошить по 20 МЛ, и после пэкетэ закрепиться стромоформом.

возьму на заметку)

Опубліковано:
А если исходя из того что есть на руках, что уже куплено, как лучше применить.

Собираюсь прокурситься балденоном. Подскажите мне есть у меня еще Болдевер Суст TEST-MIX 10мл , 250мг/мл (Sustanon) и Собираюсь прокурситься балденоном+сустанон. Подскажите мне есть у меня еще Болдевер жидкий и провирон в табл и страмбоформ в табл, как лучше прокурситься, как проколоть лучше болденон, я еще не курсил пока, но занимаюсь уже года 4. Мне говорят ребята, что нужно полтора куба раз в пять дней болденон проколоть в течении полтора месяца и болдевер через две недели подключить раз в пять дней тоже на месяцок. Потом пкт тамаксофен по 20 мл, трибулус и креатин и проверон. И после всего этого закрепиться страмбоформом и трибулус и аминокислоты и все. И какие анализы нужно сдать перед таким курсом, зачем следить во время курса.

друг, во первых, "балденон" и "болдавер" - это одно и то же как бэ, "болдавер" - название болденона торговой маркой вермодже

во вторых, "болдавер жидкий" - ...все болденоны жидкие(кроме супер ноу хау некоторых андеров, у них уже есть в таболетках :bm: )

в третьих, про твои болденон проколоть и болдавер потом подключить - это один препарат

в четвертых, болденон - очень длинный препарат, всякие подключить на месяцок...от лукавого.на 10 недель, а не на месяцок

свою хуйня о пыкатэ забудь, тем более закрепление стромбафортами после пыкатэ, это вообще что то с чем то

если кровь из носа "закурсить тем что есть", тогда суст соло на 8-10 недель по 250/500 в неделю, все

после этого поста вопросы твои должны прекратиться

пс балденон, проверон, страмбоформ, тамаксофен - нам неизвестны эти слова

Опубліковано:
))) с друзьями на тему фармы больше не общайся, походу они с тебя приколоться решили)))

Да ему вообще лучше ни с кем не общаться, на любые темы.

Опубліковано:
друг, во первых, "балденон" и "болдавер" - это одно и то же как бэ, "болдавер" - название болденона торговой маркой вермодже

во вторых, "болдавер жидкий" - ...все болденоны жидкие(кроме супер ноу хау некоторых андеров, у них уже есть в таболетках :bm: )

в третьих, про твои болденон проколоть и болдавер потом подключить - это один препарат

в четвертых, болденон - очень длинный препарат, всякие подключить на месяцок...от лукавого.на 10 недель, а не на месяцок

свою хуйня о пыкатэ забудь, тем более закрепление стромбафортами после пыкатэ, это вообще что то с чем то

если кровь из носа "закурсить тем что есть", тогда суст соло на 8-10 недель по 250/500 в неделю, все

после этого поста вопросы твои должны прекратиться

пс балденон, проверон, страмбоформ, тамаксофен - нам неизвестны эти слова

Всем спасибо))

Опубліковано:
Всем спасибо))

И ещё запомни: курс стромбафортом не закреляет никто, его окончание закрепляют водочкой. А потом уже можно карсилом на пкт шлифануть. Ты вот например купил квартиру, закончил ремонт, стромбой будеш закреплять? Правильно, водочкой. Вот с курсом аналогичная ситуация.

Опубліковано:
И ещё запомни: курс стромбафортом не закреляет никто, его окончание закрепляют водочкой. А потом уже можно карсилом на пкт шлифануть. Ты вот например купил квартиру, закончил ремонт, стромбой будеш закреплять? Правильно, водочкой. Вот с курсом аналогичная ситуация.

Смешно)) страмб просто есть ...и поэтому почему бы и нет...и ближе к лету можно его и подкушать..подсушит и рельефа даст да и силовые он хорошо поддерживает.

Короче..хватит стеба)) в инете полно примеров и таблиц.

Опубліковано:
Смешно)) страмб просто есть ...и поэтому почему бы и нет...и ближе к лету можно его и подкушать..подсушит и рельефа даст да и силовые он хорошо поддерживает.

Короче..хватит стеба)) в инете полно примеров и таблиц.

Так а чо ж тогда совета спрашиваешь, раз в инете всего полно?

Ты или слушай что тебе говорят, либо чередуй свой "балденон" с "Болдовером" и не ипи людям мозг.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...