wolf Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 "страмб" еще и рельеф дает какой то чудо препарат
VUBlack Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Смешно)) страмб просто есть ...и поэтому почему бы и нет...и ближе к лету можно его и подкушать..подсушит и рельефа даст да и силовые он хорошо поддерживает. Короче..хватит стеба)) в инете полно примеров и таблиц. "страмб" еще и рельеф дает какой то чудо препарат ток суставам и связкам от него плоховато, но ксеону наверно пофиг
xeon-roman Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 "страмб" еще и рельеф дает какой то чудо препарат Ребята-форумчане, Вы все какие то раздраженные, тетостерон Вам не на пользу )))) Новопассит Вам нужен...дорогие Вы мои химчата))) Я кстати суст имел ввиду а не болдервер. Не то скопировал из буфера обмена, моя вина, я же потом шапку сообщения отредактировал)) Но злится понапрасну не стоит)) Берегите нервы, кушайте правильное масло))))))))) Я не хотел никого вроде обижать, просто спросил как лучше поступить с таким набором препаратов для курса. а вы мне метан советуете, я его в 17 лет успел поесть, тоже было не плохо, но я понимаю о чем я говорю, печень у меня одна, дорогие Вы мои. Кушайте метан ложками сами. У меня есть болда и суст, плюс все остальное. А вообще не интелигентный Вы народ, сразу гадости писать, будто я Васконкретно обидел )). (Хотя некоторые и нормально отвечали, и даже подсказывали)
wolf Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 это ты не нервничай, когда "страмб" не даст рельефа, "балданон" массы и тд..как написано это на спортвики ага, для метана печень одна, а для "страмб" есть вторая.логично.
xeon-roman Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 это ты не нервничай, когда "страмб" не даст рельефа, "балданон" массы и тд..как написано это на спортвики ага, для метана печень одна, а для "страмб" есть вторая.логично. Метан посильнее будет стучатся в печень...чего спорить, я вообще не причем)) Я уже все понял)) Всем благодарочка)) Ржач да и только.
bobir2005 Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 не знаю кому как , а мне стан сильнее лупит в правый бок , чем метан. Два раза пробовал стан и оба раза на день третий в боку отдавало, а от метана пофиг. Слегонца только алт аст поднялись не затронув билирубин... зы Блин..сдать и глянуть ещё показатели печени пока стан кушаю что ли, ради интереса...
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 не знаю кому как , а мне стан сильнее лупит в правый бок , чем метан. Тру. И для липидного профиля тоже он хуже любых других. А еще и связки... Возникает вопрос, накуй он нужен вообще ))
bobir2005 Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 ну.. щас доедаю пачку стана от балкана (больше не намерен есть) - сплошной позитив от него . Суставы не болят и не хрустят. Выносливость и драйв под конец 6-тинедельного цикла на обьёмном тренинге просто бомба ) Силовые тоже немного поднял но без фанатизма, боюсь сильнее подымать из-за него ж. Правда это на фоне окончания курса нан фенил с сустом )
про100дрищ Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 подскажите, под каким названием продают метан в аптеках? просто в аптеке о таких названиях не слышали: Dianoged, Danabol, Methanabol, Dianabol...
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 подскажите, под каким названием продают метан в аптеках? просто в аптеке о таких названиях не слышали: Dianoged, Danabol, Methanabol, Dianabol... пусть смотрят по ДВ метандиенон или метандростенолон пс. но врятли там найдешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз