про100дрищ Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 в аптеке пишут что сертефицировано? торгаши в инете, я из за этого и предположил, что оно в аптеке должно быть ))) ЗЫ все что я хотел уже узнал, спасибо stalkerу закажу лучше в инете где советовал уважаемый форумчанин и не буду париться...
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 торгаши в инете, я из за этого и предположил, что оно в аптеке должно быть ))) ЗЫ все что я хотел уже узнал, спасибо stalkerу закажу лучше в инете где советовал уважаемый форумчанин и не буду париться... спроси тут у наших старожилов тебе кто то подскажет у кого и какая именно фирма лучше сейчас да и дешевле будет чем бог знает у кого покупать я б подсказал но я не с Украины так что месных не знаю пс. не за что
wolf Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 торгаши в инете, я из за этого и предположил, что оно в аптеке должно быть ))) в Молдове можешь поехать и купить свободно метан в апотеке от балкана
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 продаваны пишут, что все сертифицировано ))) Ну в Молдове разве что. спроси тут у наших старожилов Та спрашивал уже ) За аптечным метано опоздал, лет на 20...
про100дрищ Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 спроси тут у наших старожилов тебе кто то подскажет у кого и какая именно фирма лучше сейчас да и дешевле будет чем бог знает у кого покупать я б подсказал но я не с Украины так что месных не знаю пс. не за что мне уже сказали к кому обратиться, мне просто было интересно, что у нас в аптеках можно купить
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 в Молдове можешь поехать и купить свободно метан в апотеке от балкана а в одной из аптек , даже метан от вермодже))
TommyBrown Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Здарова.Слушайте такая штука был на тесте соло скидывал вес все шло нормально 4 недели и на 5 я добавляю 3 дня назад стан и сегодня на 4 день набрал 1-1,5кг.это нормально или чего делать ? (питание не менял треши тоже) в талии не прибавилось только на весах.даже не на 4 день, а за сутки вчера был норм вес, а сегодня +1,5.стан по 30 хаваю теста по 500 тесто фенил
hobit Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Здарова.Слушайте такая штука был на тесте соло скидывал вес все шло нормально 4 недели и на 5 я добавляю 3 дня назад стан и сегодня на 4 день набрал 1-1,5кг.это нормально или чего делать ? (питание не менял треши тоже) в талии не прибавилось только на весах.даже не на 4 день, а за сутки вчера был норм вес, а сегодня +1,5.стан по 30 хаваю теста по 500 тесто фенил а чей стан?
TommyBrown Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 а чей стан? Ред стар какой то. ))
Valery Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Опубліковано: 12 лютого 2015 Здарова.Слушайте такая штука был на тесте соло скидывал вес все шло нормально 4 недели и на 5 я добавляю 3 дня назад стан и сегодня на 4 день набрал 1-1,5кг.это нормально или чего делать ? (питание не менял треши тоже) в талии не прибавилось только на весах.даже не на 4 день, а за сутки вчера был норм вес, а сегодня +1,5.стан по 30 хаваю теста по 500 тесто фенил Так это ж мечта любого - на сушке жир потерять и мяса набрать ))))))). Ты обязательно бицуху померяй - там, верняк, прирост на 1.5 см ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз