D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Снижай углеводы, подключи кардио в конце каждой тренировки (минут на 30-40). Зачем перерывы? Сразу как раз самое оно.
Valery Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Опубліковано: 13 лютого 2015 У тебя по любому правильно выйдет ). Начинают же сей процесс не резко уменьшая калорийность, а постепенно - вот и получится "грамотно". Ну, если сильно хочется, можешь вначале просто количество углеводов слегка урезать, а калорийность держать прежнюю - сольешь слегонца воды за 1-2 недели, увидишь свое благоприобретенное мясо и сало ) в чистом виде, а потом - начнешь урезать калораж. Все просто, как грабли...
Kito Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 В конце апреля закончу мясонаборный курс, потом хочу немного сала скинуть, ибо и так мамончик появился, а через пару месяцев будет еще больше. Как грамотнее сделать, мост на пару-тройку недель или можно сразу диетить? Жечь сальцо планирую на сусте, возможно со станом. Если мне не имезняет память, то тут не один такой был и там суть вопроса была в том, что он набирал с АС и потом решил сушку уже на сухую типа с кленом как антикатаболиком делать. Вот его и закидали
Skodnik Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 подскажите плиз мастерон энтанат - у верки есть? читал статью про использование трена е + мастерона е. Вроде как неплохой стек. может кто то разложить внятно, что ожидает спортмена
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 я по моему такое только у сфт видел, у остальных пропионат
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Ацетата чего? И в какой форме? Если ты про трен ацетат в уколах, то скорее 1 день. Хотя по разным данным до трех.
wolf Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 подскажите плиз мастерон энтанат - у верки есть? читал статью про использование трена е + мастерона е. Вроде как неплохой стек. может кто то разложить внятно, что ожидает спортмена нема.длинный мастерон пока диковинка у нас)
Faust Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 ППР ацетата 2 дня ? а что такое ППР? для такого понятия есть ППВ (Т 1/2)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз