Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Володя, а чем ты болен? Читал-читал, а так и не вкурил.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Володя, а чем ты болен? Читал-читал, а так и не вкурил.

я болен, но не вами :bj:

да хз чем - вторичный иммунодефицит мне недавно впаяли.

0utlaw

хочешь ещё один тупик? : )

каким образом при таком уровне проло, у меня нет ни малейших ощущений в сиськах, хотя на пкт (и на курсе тож) зудело знатно, вплоть до болезненности при контакте с одёжей например?

нашшот борана, ака метана:

В эстрогены ж конвертится, почему б в ДГТ нет? Тоже слабо. От твоих доз (да вообще от обычных) там его крапаль.

слабо-то слабо, тока от 15+15 у меня уже +1.5кг - вчера взвешивался, 103 ссуко :l_sweet:

Опубліковано:
да хз чем - вторичный иммунодефицит мне недавно впаяли.
Брр. Прямо как срок. А сколько хоть впаяли? ))
каким образом при таком уровне проло, у меня нет ни малейших ощущений в сиськах
Плохая потому что из тебя мамка :) У меня при таком же пролактине тоже не было никаких ощущений. На старте курса немного зудели, а потом перестали, поэтому когда пролактин увидел - со стула упал. Чувствительность низкая. Так бывает. Особливо у мужиков. А бывает и у женщин пониженная чувствительность - пролактин зашкаливает, а лактации нет. Кроме того, пролактин не единственный способ "регулировки сисек" :) У мужиков дополнительные предохранители срабатывают. Так что это хорошо, радуйся...
Опубліковано:
Брр. Прямо как срок. А сколько хоть впаяли? ))

3 года, условно. досрочно :bj:

он как и проло - то есть, то нет, и хз атчиво это зависит : \

Плохая потому что из тебя мамка :) У меня при таком же пролактине тоже не было никаких ощущений. На старте курса немного зудели, а потом перестали, поэтому когда пролактин увидел - со стула упал. Чувствительность низкая. Так бывает.

не-не-не - я-ж рассказывал - начали зудеть, сильно, давай тамокс глушить, не помогает, перешёл на фарестон по 60 - пофиг, сдал кров - проло до куя, бросил фарестон и стал пить достю - всё быстренько прашло.

такое ощущение, что проло активирует свои рецепторы только в случае большого эстро, а щас у меня с этим порядок. другова абиснения невижу.

либо - у мну нет постоянно высокого проло, пики какие-то, иногда совпадают со сдачей крови, чаще нет.

Опубліковано:
Цитата(валодя @ 6.2.2013, 17:12)

и 17 у меня альфа, хотя написано бета

Ну, я уже понял, что у нас разные метилтесты )) Хрен с ними.

так блин какой из них на самом деле метил-то бл - а или б?

потомушо тот который у меня ингибирует ароматазу почти как летрозол - https://www.sciencedirect.com/science/artic...960076001001625

а про твой ничо не написано. и де ты картинку с бетай и кислородом откопал я тож без понятия.

Опубліковано:
так блин какой из них на самом деле метил-то бл - а или б?
Похоже, мой лубимый справочник меня подвел :( Ты прав, твой метил метильнее )) Это он везде. А на моей картинке ашипко, то что на ней нарисовано, даже названия вменяемого не имеет :) Вот оно: https://www.chemnet.com/cas/supplier.cgi?te...=30&submit.y=11

Так что твой метил самый кошерный метил. Единственное что - непонятно, почему это он вдруг антиароматазным эффектом обладает? оО Он жутко ароматизируется в 17-метил-эстрадиол, лучше метана. Да, он обладает бОльшим сродством к ароматазе, чем свой тестостерон и успешно конкурирует с ним за ароматазу, но итоговый метил-эстрадиол еще реактивнее обычного, так что шило на мыло какое-то. И, в отличие от метана, он гораздо лучше конвертируется в 17-метил-дгт, как раз из-за отсутствия двойной связи. Короче, он обладает более выраженными побочками, чем свой тестостерон )) Что, собственно, подтверждается практикой его приема - отеки, прыщи, все как положено. Зато андрогенные рецепторы он практически не стабилизирует вообще, из-за метил группы (могу ошибаться - так пишут, но я не вкурю чем она мешает, остальным не мешает...). Т.е. собственно все его эффекты и обусловлены конвертацией в эстрогены и дгт. Или, по крайне мере, бОльшая их часть.

Опубліковано:
Единственное что - непонятно, почему это он вдруг антиароматазным эффектом обладает? оО

хз, одни одно пишут, другие другое, поди разбери, будучи неспециалистом : \

там телефончик автора указан внизу и факс - можно предъяву заслать :bj:

Опубліковано:

Так что подскажите люди добрые? Особенно иртересует пкт после даного курса и когда и по сколько его принимать

Опубліковано:

0utlaw, это твой пост из темы "Анализы". Просто вопросы вышли за рамки темы, решил сюда...

Так. Анастрозол не поможет тебе опустить пролактин. Но не помешает - эстрогены высоковаты, а на курсе только расти будут. Впрочем, я думаю и провирона будет достаточно на твоих дозировках, анастрозол слишком мощный. Провирон 25/день достаточно.

Пролактин у нас принято опускать либо бромокриптином, либо каберголином. Лучше последний. В аптеках у нас он представлен алактином и достинексом. Второй в 2 раза дороже первого, при полном отсутствии какой-либо разницы. Так что лучшим выбором сегодня будет Алактин. Дозировки более-менее стандартные, 1 таба в неделю. До следующих анализов. Из побочных эффектов - могут наблюдаться проблемы со сном, особенно в день приема.

Алактин нашел в аптеке. 8т за 373грн (с учетом скидки). Т.е. если это лучше провирона (в моем случае) - возьму его.

Пропионат по 50мг через день. Всего 20 инъекций.

Планирую в середине курса убрать пропионат, и оставить стан соло.

Как принимать в этом случае алактин? Как долго?

Какие дозировки гонадотропина? И нужен ли он в моем случае. И если нужен, то я так понимаю на ВКТ, а не ПКТ?

И еще. По времени инжекта. Рассматриваю два варианта (самые удобные для моего графика):

1. Непосредственно перед тренировкой в 20:00

2. После тренировки, через время, например часиков в 23:00, за часок-полтора до сна.

Опубліковано:
Т.е. если это лучше провирона (в моем случае) - возьму его.
Ну как лучше, провирон пролактин не снижает )) Так что без вариантов.
Как принимать в этом случае алактин? Как долго?
Насколько я помню, алактин был "прописан" потому что у тебя пролактин повышен по результатам анализов. Сам по себе твой курс практически никак на пролактин не влияет. Поэтому от него ничего не зависит. Алактин есть в стандартных дозах - 1 таба в неделю.
Какие дозировки гонадотропина? И нужен ли он в моем случае.
Нет, не нужен. Оставь его для более длинных и тяжелых курсов.
И еще. По времени инжекта. Рассматриваю два варианта (самые удобные для моего графика):

1. Непосредственно перед тренировкой в 20:00

2. После тренировки, через время, например часиков в 23:00, за часок-полтора до сна.

Вообще абсолютно все равно. Я бы утром ставил, во время утренней суеты. Если удобно ставить вечером - ставь вечером. Желательно в одно и то же время, а какое - не важно. Пропионат на пик выходит часов 12 минимум после инжекта, так что к тренировкам можно не привязываться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...