55Pavilion Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Володя, а чем ты болен? Читал-читал, а так и не вкурил.
валодя Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Володя, а чем ты болен? Читал-читал, а так и не вкурил. я болен, но не вами :bj: да хз чем - вторичный иммунодефицит мне недавно впаяли. 0utlaw хочешь ещё один тупик? : ) каким образом при таком уровне проло, у меня нет ни малейших ощущений в сиськах, хотя на пкт (и на курсе тож) зудело знатно, вплоть до болезненности при контакте с одёжей например? нашшот борана, ака метана: В эстрогены ж конвертится, почему б в ДГТ нет? Тоже слабо. От твоих доз (да вообще от обычных) там его крапаль. слабо-то слабо, тока от 15+15 у меня уже +1.5кг - вчера взвешивался, 103 ссуко :l_sweet:
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 да хз чем - вторичный иммунодефицит мне недавно впаяли. Брр. Прямо как срок. А сколько хоть впаяли? )) каким образом при таком уровне проло, у меня нет ни малейших ощущений в сиськах Плохая потому что из тебя мамка :) У меня при таком же пролактине тоже не было никаких ощущений. На старте курса немного зудели, а потом перестали, поэтому когда пролактин увидел - со стула упал. Чувствительность низкая. Так бывает. Особливо у мужиков. А бывает и у женщин пониженная чувствительность - пролактин зашкаливает, а лактации нет. Кроме того, пролактин не единственный способ "регулировки сисек" :) У мужиков дополнительные предохранители срабатывают. Так что это хорошо, радуйся...
валодя Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Брр. Прямо как срок. А сколько хоть впаяли? )) 3 года, условно. досрочно :bj: он как и проло - то есть, то нет, и хз атчиво это зависит : \ Плохая потому что из тебя мамка :) У меня при таком же пролактине тоже не было никаких ощущений. На старте курса немного зудели, а потом перестали, поэтому когда пролактин увидел - со стула упал. Чувствительность низкая. Так бывает. не-не-не - я-ж рассказывал - начали зудеть, сильно, давай тамокс глушить, не помогает, перешёл на фарестон по 60 - пофиг, сдал кров - проло до куя, бросил фарестон и стал пить достю - всё быстренько прашло. такое ощущение, что проло активирует свои рецепторы только в случае большого эстро, а щас у меня с этим порядок. другова абиснения невижу. либо - у мну нет постоянно высокого проло, пики какие-то, иногда совпадают со сдачей крови, чаще нет.
валодя Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Цитата(валодя @ 6.2.2013, 17:12) и 17 у меня альфа, хотя написано бета Ну, я уже понял, что у нас разные метилтесты )) Хрен с ними. так блин какой из них на самом деле метил-то бл - а или б? потомушо тот который у меня ингибирует ароматазу почти как летрозол - http://www.sciencedirect.com/science/artic...960076001001625 а про твой ничо не написано. и де ты картинку с бетай и кислородом откопал я тож без понятия.
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 так блин какой из них на самом деле метил-то бл - а или б? Похоже, мой лубимый справочник меня подвел :( Ты прав, твой метил метильнее )) Это он везде. А на моей картинке ашипко, то что на ней нарисовано, даже названия вменяемого не имеет :) Вот оно: http://www.chemnet.com/cas/supplier.cgi?te...=30&submit.y=11 Так что твой метил самый кошерный метил. Единственное что - непонятно, почему это он вдруг антиароматазным эффектом обладает? оО Он жутко ароматизируется в 17-метил-эстрадиол, лучше метана. Да, он обладает бОльшим сродством к ароматазе, чем свой тестостерон и успешно конкурирует с ним за ароматазу, но итоговый метил-эстрадиол еще реактивнее обычного, так что шило на мыло какое-то. И, в отличие от метана, он гораздо лучше конвертируется в 17-метил-дгт, как раз из-за отсутствия двойной связи. Короче, он обладает более выраженными побочками, чем свой тестостерон )) Что, собственно, подтверждается практикой его приема - отеки, прыщи, все как положено. Зато андрогенные рецепторы он практически не стабилизирует вообще, из-за метил группы (могу ошибаться - так пишут, но я не вкурю чем она мешает, остальным не мешает...). Т.е. собственно все его эффекты и обусловлены конвертацией в эстрогены и дгт. Или, по крайне мере, бОльшая их часть.
валодя Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Единственное что - непонятно, почему это он вдруг антиароматазным эффектом обладает? оО хз, одни одно пишут, другие другое, поди разбери, будучи неспециалистом : \ там телефончик автора указан внизу и факс - можно предъяву заслать :bj:
Sashk0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так что подскажите люди добрые? Особенно иртересует пкт после даного курса и когда и по сколько его принимать
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 0utlaw, это твой пост из темы "Анализы". Просто вопросы вышли за рамки темы, решил сюда... Так. Анастрозол не поможет тебе опустить пролактин. Но не помешает - эстрогены высоковаты, а на курсе только расти будут. Впрочем, я думаю и провирона будет достаточно на твоих дозировках, анастрозол слишком мощный. Провирон 25/день достаточно. Пролактин у нас принято опускать либо бромокриптином, либо каберголином. Лучше последний. В аптеках у нас он представлен алактином и достинексом. Второй в 2 раза дороже первого, при полном отсутствии какой-либо разницы. Так что лучшим выбором сегодня будет Алактин. Дозировки более-менее стандартные, 1 таба в неделю. До следующих анализов. Из побочных эффектов - могут наблюдаться проблемы со сном, особенно в день приема. Алактин нашел в аптеке. 8т за 373грн (с учетом скидки). Т.е. если это лучше провирона (в моем случае) - возьму его. Пропионат по 50мг через день. Всего 20 инъекций. Планирую в середине курса убрать пропионат, и оставить стан соло. Как принимать в этом случае алактин? Как долго? Какие дозировки гонадотропина? И нужен ли он в моем случае. И если нужен, то я так понимаю на ВКТ, а не ПКТ? И еще. По времени инжекта. Рассматриваю два варианта (самые удобные для моего графика): 1. Непосредственно перед тренировкой в 20:00 2. После тренировки, через время, например часиков в 23:00, за часок-полтора до сна.
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Т.е. если это лучше провирона (в моем случае) - возьму его. Ну как лучше, провирон пролактин не снижает )) Так что без вариантов. Как принимать в этом случае алактин? Как долго? Насколько я помню, алактин был "прописан" потому что у тебя пролактин повышен по результатам анализов. Сам по себе твой курс практически никак на пролактин не влияет. Поэтому от него ничего не зависит. Алактин есть в стандартных дозах - 1 таба в неделю. Какие дозировки гонадотропина? И нужен ли он в моем случае. Нет, не нужен. Оставь его для более длинных и тяжелых курсов. И еще. По времени инжекта. Рассматриваю два варианта (самые удобные для моего графика): 1. Непосредственно перед тренировкой в 20:00 2. После тренировки, через время, например часиков в 23:00, за часок-полтора до сна. Вообще абсолютно все равно. Я бы утром ставил, во время утренней суеты. Если удобно ставить вечером - ставь вечером. Желательно в одно и то же время, а какое - не важно. Пропионат на пик выходит часов 12 минимум после инжекта, так что к тренировкам можно не привязываться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти