andreyyy Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Ацетата чего? А что, одинаковые эфиры разных веществ имеют разный период полувыведения? Ферменты эфирный хвост от Нандролона деканоата и тестостерона деканоата будут с разной скоростью отщипывать?
TommyBrown Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 А что, одинаковые эфиры разных веществ имеют разный период полувыведения? Ферменты эфирный хвост от Нандролона деканоата и тестостерона деканоата будут с разной скоростью отщипывать? Я про трен ацетат.И что действительно разный будет ППВ ?
TommyBrown Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Я про трен ацетат.И что действительно разный будет ППВ ? И что получается по примерно 25мг ставить каждый день ?А то и чуть меньше. инсулинкой тогда ставить я думаю проще будет да ?
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 А что, одинаковые эфиры разных веществ имеют разный период полувыведения? Не имеют, а могут иметь. Т.е. не всегда. Но сильнее всего влияет форма. Трен ацетат в табах и уколах имеет разную фармакокинетику. Ферменты эфирный хвост от Нандролона деканоата и тестостерона деканоата будут с разной скоростью отщипывать? Кстати, могу ответить точно - у деки ппр 6 дней, а у теста деканоата - 7.5. Вещества разные, чему удивляться? Мы фактически говорим о скорости реакции, туда много чего входит в качестве факторов, несмотря на то, что участвуют одни и те же ферменты (эстераза), сами стероиды разные, реагируют с разной скоростью.
Skodnik Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 нема.длинный мастерон пока диковинка у нас) ясно) значит по старинке будем))) Трен + Енка+ окси
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 И что получается по примерно 25мг ставить каждый день ?А то и чуть меньше. инсулинкой тогда ставить я думаю проще будет да ? Не надо инсулинок. Перфекционизм не всегда дает профит. На практике без разинцы, поставишь ты по 25 раз в день или по 50 ч/д.
TommyBrown Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Не надо инсулинок. Перфекционизм не всегда дает профит. На практике без разинцы, поставишь ты по 25 раз в день или по 50 ч/д. а ну фу слава богу.а то эти иголочки ссыкотно что сломаются несколько раз гнулись так страненько))) эмм а если ставить пон,сред,пятн и 2 дня выходных ниче?
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Кстати, могу ответить точно - у деки ппр 6 дней, а у теста деканоата - 7.5. вот, других бы уже химиками ядерщиками обозвали... Не надо инсулинок. Перфекционизм не всегда дает профит. На практике без разинцы, поставишь ты по 25 раз в день или по 50 ч/д. учитывая, что за 10 инжектов в мусор улетит 1 куб дорогущего трена, то ставить даже по 50 как то не выгодно...Нормально инсулинками, но каждому свое
wolf Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 эмм а если ставить пон,сред,пятн и 2 дня выходных ниче? ты вообще наверно флакон хочешь на 25 недель растянуть, не?
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 эмм а если ставить пон,сред,пятн и 2 дня выходных ниче? Пойдет. ставить даже по 50 как то не выгодно... Ставь по 100, в чем проблема ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз