Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пойдет. Ставь по 100, в чем проблема ))

да ни в чем, душа требует "по чуть чуть")))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ты вообще наверно флакон хочешь на 25 недель растянуть, не?

та не,просто мне не нравиться то что ты ставишь через день и потом дни недели меняются и я могу забыть поставить, а так четко в такие то дни(пон,сред,пт) ставлю и не забываю.

Опубліковано:
та не,просто мне не нравиться то что ты ставишь через день и потом дни недели меняются и я могу забыть поставить, а так четко в такие то дни(пон,сред,пт) ставлю и не забываю.

телефон-напоминалка

Опубліковано:
телефон-напоминалка

Телефон так лагает, что аж бесит, не хочется брать его лишний раз в руки,позвонил и положил и все, мы с ним не общаемся

Опубліковано:

Ставлю суст сейчас, возможно ли такое что от него подымается температура и с чем это может быть связано?

С утра померял все ок, но спустя час подымается до 37.1-37.3 и держится так весь день. Вроде как нет никакой слабости, не болен, а температура тела завышена немного.

Заметил это неделю назад, и постоянно результат один и тот же.Не знаю что дела, помогите советом

Опубліковано:

Может. Ничего не сделаешь. Можно попробовать сменить препарат.

Опубліковано:
Может. Ничего не сделаешь. Можно попробовать сменить препарат.

Ранее никогда такого не было, а суст впервые ставлю.

Не охота менять, суст ЖЖ, как бы элита сейчас, главное что не повредила организму эта температура. Или все таки сменить?

Опубліковано:

Если тебе не мешает, то просто забей. Есть шанс что со временем пройдет. Просушишься зато ) Температура невысокая, не навредит. Бывает вообще печаль, лихорадит и рубит так, что какой там курс.

Опубліковано:

Какой лучше взять трен ? Гд раджай или вермо? Юзал бд , фармаком и сп недавно. Ничего подобного с треном там нет.фармаком когдато очкнь нравился, сейчас просто никакой. Или. Тритрен от фармакома хороший сейчас? Отзовитесь кто юзал

Опубліковано:
Если тебе не мешает, то просто забей. Есть шанс что со временем пройдет. Просушишься зато ) Температура невысокая, не навредит. Бывает вообще печаль, лихорадит и рубит так, что какой там курс.

Спасибо, благо меня не лихорадит. Буду набирать сухую массу :bj:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...