Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какой лучше взять трен ? Гд раджай или вермо? Юзал бд , фармаком и сп недавно. Ничего подобного с треном там нет.фармаком когдато очкнь нравился, сейчас просто никакой. Или. Тритрен от фармакома хороший сейчас? Отзовитесь кто юзал

жди жж трены.если даже в сп трена не было(если собственно уверен, что то был именно сп.давно у их тренам руки не доходят заюзать, раньше то были эталоныыми, можно так сказать), то вышеперечисленные хфирмы явно не стоит даже начинать пробовать

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ставлю суст сейчас, возможно ли такое что от него подымается температура и с чем это может быть связано?

С утра померял все ок, но спустя час подымается до 37.1-37.3 и держится так весь день. Вроде как нет никакой слабости, не болен, а температура тела завышена немного.

Заметил это неделю назад, и постоянно результат один и тот же.Не знаю что дела, помогите советом

У меня такая же ситуация была на иранском нандролоне фенилпропионате. Правда после 4-5 инъекции все прошло.

Ps как это еще никто куями не закидал, было бы что другое вместо ЖЖ так бы сразу полетело "подвал, самовар!"))

Опубліковано:
У меня такая же ситуация была на иранском нандролоне фенилпропионате. Правда после 4-5 инъекции все прошло.

Ps как это еще никто куями не закидал, было бы что другое вместо ЖЖ так бы сразу полетело "подвал, самовар!"))

не ревнуй)

Опубліковано:
как это еще никто куями не закидал, было бы что другое вместо ЖЖ так бы сразу полетело "подвал, самовар!"))

просто он уточнил, что у него суст.

а суст-флю - штука очень распространённая, независимо от производителя

Опубліковано:
жди жж трены.если даже в сп трена не было(если собственно уверен, что то был именно сп.давно у их тренам руки не доходят заюзать, раньше то были эталоныыми, можно так сказать), то вышеперечисленные хфирмы явно не стоит даже начинать пробовать

Ок,спс. За сп уверен и просто разочарован. Заливало шо пипец. Тоже думал ч о трен хороший и бренд и цена выше всх в закупе, но не всегда цена говорит за качество. БД, который самый дешевый в закупке на знакомых очень круто работал, на мне никак.

Опубліковано:
не ревнуй)

Не понял к чему это

ну да ладно, может ты что то знаешь, а я нет..

Опубліковано:
я там брал.норм все.

да все там брали

только подорожало в 2 раза(((

Опубліковано:
да все там брали

только подорожало в 2 раза(((

кто знает вдруг и больше потом будет(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...