wolf Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Какой лучше взять трен ? Гд раджай или вермо? Юзал бд , фармаком и сп недавно. Ничего подобного с треном там нет.фармаком когдато очкнь нравился, сейчас просто никакой. Или. Тритрен от фармакома хороший сейчас? Отзовитесь кто юзал жди жж трены.если даже в сп трена не было(если собственно уверен, что то был именно сп.давно у их тренам руки не доходят заюзать, раньше то были эталоныыми, можно так сказать), то вышеперечисленные хфирмы явно не стоит даже начинать пробовать
Папандопуло Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Ставлю суст сейчас, возможно ли такое что от него подымается температура и с чем это может быть связано? С утра померял все ок, но спустя час подымается до 37.1-37.3 и держится так весь день. Вроде как нет никакой слабости, не болен, а температура тела завышена немного. Заметил это неделю назад, и постоянно результат один и тот же.Не знаю что дела, помогите советом У меня такая же ситуация была на иранском нандролоне фенилпропионате. Правда после 4-5 инъекции все прошло. Ps как это еще никто куями не закидал, было бы что другое вместо ЖЖ так бы сразу полетело "подвал, самовар!"))
stalker Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 У меня такая же ситуация была на иранском нандролоне фенилпропионате. Правда после 4-5 инъекции все прошло. Ps как это еще никто куями не закидал, было бы что другое вместо ЖЖ так бы сразу полетело "подвал, самовар!")) не ревнуй)
Faust Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 как это еще никто куями не закидал, было бы что другое вместо ЖЖ так бы сразу полетело "подвал, самовар!")) просто он уточнил, что у него суст. а суст-флю - штука очень распространённая, независимо от производителя
waxmatist Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 жди жж трены.если даже в сп трена не было(если собственно уверен, что то был именно сп.давно у их тренам руки не доходят заюзать, раньше то были эталоныыми, можно так сказать), то вышеперечисленные хфирмы явно не стоит даже начинать пробовать Ок,спс. За сп уверен и просто разочарован. Заливало шо пипец. Тоже думал ч о трен хороший и бренд и цена выше всх в закупе, но не всегда цена говорит за качество. БД, который самый дешевый в закупке на знакомых очень круто работал, на мне никак.
Папандопуло Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 не ревнуй) Не понял к чему это ну да ладно, может ты что то знаешь, а я нет..
vitormma Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 https://www.evrofarm.com.ua/kabazer_id112317/ - тут уже покупал народ ого цена подскочила((((
TommyBrown Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 ого цена подскочила(((( я там брал.норм все.
vitormma Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 я там брал.норм все. да все там брали только подорожало в 2 раза(((
TommyBrown Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 да все там брали только подорожало в 2 раза((( кто знает вдруг и больше потом будет(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз