vitormma Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 кто знает вдруг и больше потом будет((( там на банке была наклейка 18,31 эвро,продавали вдвое дороже так что однозначно будет дорожать(
Kito Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 По мню тут проскакивало про повышеное давление, что-то найти не могу. У товарища повышенное давление и не может нормально тягу делать и присед. Что попить можно для снижения в дни треши ?
Ark Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Так от давления пьют на постоянной основе. Но под нагрузкой оно все равно будет повышаться. У меня энап. Дозировку подбирать под себя.
gorskiy75 Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 По мню тут проскакивало про повышеное давление, что-то найти не могу. У товарища повышенное давление и не может нормально тягу делать и присед. Что попить можно для снижения в дни треши ? Тоже Энап пью, по 10 мг каждое утро, а то надоело его (давление) каждый день сбивать Каптоприлом
Barabass Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Таблетки сожру со след курсом. А вот пропик колоть стремно, это не мел в табах жрать, не хочу выкинуть на лечение ещё больше денег. Хорошо если там просто мало вещества, а если грязь какая-то? гыгыгы это твой вопрос ответ? 09/02/2015 Valik Вопрос: вес 76 кг рости 180 см, хочу поставить курс пропик + становер, подскажите дозировку и что на ПКТ и во время курса пропить лучше ?... Ответ: Становера по 3 таблетки в день и по 100мг тестостерона через день. на курсе провирон со второй недели по 50 мг. после курса кломифен (кломед,кломид) через неделю после окончания по 1 таб в день на протяжении 2 недель. :bm: и еще смешное 14/01/2015 сергей Вопрос: пил туриновер , что пить после курса чтоб закрипить ???... Ответ: Можно закрепить станозалолом. вообще там где отзывы как анегдоты читаешь))
stalker Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Ну, ты видать по старым рецептам варишь ))). Сейчас, вроде, и не всегда фильтрация нужна. А насчет стерильности помещения - то ваще разговоры в пользу бедных ), - стерильное производство, как ты его понимаешь, используется только на официальных фармзаводах. Все, что продается в Украине, - и рядом не стояло с фармацевтическими фабриками. Для того, чтобы волосня, пыль и прочие мухи попали в готовый препарат, - нужно, чтобы его варили не на обычной кухне, а в каком-нибудь бомжацком наркопритоне на ныне оккупированной территории Донбасса ). Вот у тебя ж дома, наверное, вполне нормальная кухня ? кухня у меня хорошая, новая наверное по цене как лаборатория))) но я немножко о другом ))
wolf Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 наверное по цене как лаборатория))) чет ты очень и очень переоцениваешь свою кухню :ag:
stalker Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 чет ты очень и очень переоцениваешь свою кухню.если он не из золота и бриллиантов :ag: 20 штук ) на маленькую лабратоирю хватит
Папандопуло Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 20 штук ) на маленькую лабратоирю хватит Куясе, а я думаю шо эт тебе там так уютно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз