Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто знает вдруг и больше потом будет(((

там на банке была наклейка 18,31 эвро,продавали вдвое дороже

так что однозначно будет дорожать(

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

По мню тут проскакивало про повышеное давление, что-то найти не могу. У товарища повышенное давление и не может нормально тягу делать и присед. Что попить можно для снижения в дни треши ?

Опубліковано:

Так от давления пьют на постоянной основе.

Но под нагрузкой оно все равно будет повышаться.

У меня энап. Дозировку подбирать под себя.

Опубліковано:
По мню тут проскакивало про повышеное давление, что-то найти не могу. У товарища повышенное давление и не может нормально тягу делать и присед. Что попить можно для снижения в дни треши ?

Тоже Энап пью, по 10 мг каждое утро, а то надоело его (давление) каждый день сбивать Каптоприлом

Опубліковано:

Спасибо за помощь. Передам ему.

Опубліковано:
Таблетки сожру со след курсом. А вот пропик колоть стремно, это не мел в табах жрать, не хочу выкинуть на лечение ещё больше денег. Хорошо если там просто мало вещества, а если грязь какая-то?

гыгыгы

это твой вопрос ответ?

09/02/2015

Valik

Вопрос: вес 76 кг рости 180 см, хочу поставить курс пропик + становер, подскажите дозировку и что на ПКТ и во время курса пропить лучше ?...

Ответ: Становера по 3 таблетки в день и по 100мг тестостерона через день. на курсе провирон со второй недели по 50 мг. после курса кломифен (кломед,кломид) через неделю после окончания по 1 таб в день на протяжении 2 недель.

:bm:

и еще смешное

14/01/2015

сергей

Вопрос: пил туриновер , что пить после курса чтоб закрипить ???...

Ответ: Можно закрепить станозалолом.

вообще там где отзывы как анегдоты читаешь))

Опубліковано:
Ну, ты видать по старым рецептам варишь ))). Сейчас, вроде, и не всегда фильтрация нужна.

А насчет стерильности помещения - то ваще разговоры в пользу бедных ), - стерильное производство, как ты его понимаешь, используется только на официальных фармзаводах. Все, что продается в Украине, - и рядом не стояло с фармацевтическими фабриками. Для того, чтобы волосня, пыль и прочие мухи попали в готовый препарат, - нужно, чтобы его варили не на обычной кухне, а в каком-нибудь бомжацком наркопритоне на ныне оккупированной территории Донбасса ). Вот у тебя ж дома, наверное, вполне нормальная кухня ?

кухня у меня хорошая, новая

наверное по цене как лаборатория)))

но я немножко о другом ))

Опубліковано:
наверное по цене как лаборатория)))

чет ты очень и очень переоцениваешь свою кухню :ag:

Опубліковано:
чет ты очень и очень переоцениваешь свою кухню.если он не из золота и бриллиантов :ag:

20 штук ) на маленькую лабратоирю хватит

Опубліковано:
20 штук ) на маленькую лабратоирю хватит

Куясе, а я думаю шо эт тебе там так уютно))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...