stalker Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 тода я буду директором офиса в Маврикии :bg: с меня фоточки! да не вопрос я вот кухню продаю и делаю лабраторию кто будет менеджером по продажам ? менеджер по рекламе? Вала на технолога возьмем он ткое любит)
Папандопуло Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 и все вы будете работать на меня))
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 куда реквизиты скинуть, чтобы билеты мне забронировали? нада Литвинчика брать, в Славянском районе крупнейшие залежи мела в Украине
Lwkl82 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 тюююююю какой мел, будет же качественный продукт. Атвичаю, слово пацана, качество заепись у нас будет личный чемпион Маврикии, который будет юзать наши препы :zhet: Если чо, а по рекламе буду рулить, а в помощники возьму чувака Zen Labsa Ток надо Гесса куда-то сплавить :zhet:
халк Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 стал на куре много жира набирать , мож кто скинет ссылку что лучше кушать для эффективного курса и не заплывать жиром?
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 жир от излишка калорий , имха конечно а в помощники возьму чувака Zen Labsaмы уже рвём рынок!! :focus:
Valery Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Опубліковано: 24 лютого 2015 и все вы будете работать на меня)) Вот он - крестный отец фармомафии ))). жир от излишка калорий , имха конечно А ты знаешь как набирать без излишка калорий ? :bm:
stalker Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 тюююююю какой мел, будет же качественный продукт. Атвичаю, слово пацана, качество заепись у нас будет личный чемпион Маврикии, который будет юзать наши препы :zhet: Если чо, а по рекламе буду рулить, а в помощники возьму чувака Zen Labsa Ток надо Гесса куда-то сплавить :zhet: гесса не надо сплавлять он финансовый деректой и все вы будете работать на меня)) о четко белого коня уже нашли можно работать
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 А ты знаешь как набирать без излишка калорий ? :bm:не, я так и не купил ту методу :ak: излишки излишкам рознь..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз