OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 чё там перебирать, ты ж женатый :on_the_quiet: мелатонин всё же чудная весчь, иногда просто приму таблеточку, чтоб ночью мульты глянуть :popcorm1:
bobir2005 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Сегодня сказал врачу мол ем витамины (оптимен), но мол хочу уколов - а она такая "ты что, ты ж употреблял анаболики и чистиш печень, ни в коем случае нельзя, а то тебя как попрёт. Прекращай их пить! Вот почистиш печень и потом уже будем дальше думать" . Что имелось ввиду под попрёт я уточнять не стал, а подумал : тю.. походу качки знач неправильно пкт проводят, раз с чисткой печени употребляют ещё и витамины))) Кто не прав - качки или она?)))
Jus Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Я когда вижу словосочетание "почистишЬ печень" - мне сразу жуткая картина в голове представляется... ну там жесткие щетки/скребки, мыльный раствор... керхер в конце концов о__О Да, у меня не совсем бедное воображение
bobir2005 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Раз в год законно ложусь для профилактики , как раз совпало с концом курса, пкт типа ))) - врач начала с печени https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view/findpost/p/640532 Спойлер тоже читай.
TommyBrown Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Парни подскажите когда утром вствстаю там нос чищю смотрю на салфетке не то что бы кровь, а вот эти отходы с цветом крови.и нос такое чувство буд-то заложен. Что это такое? Может давление? Что делать,не страшно ? Так уже пару дней.
Last Natural Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Парни подскажите когда утром вствстаю там нос чищю смотрю на салфетке не то что бы кровь, а вот эти отходы с цветом крови.и нос такое чувство буд-то заложен. Что это такое? Может давление? Что делать,не страшно ? Так уже пару дней. После тяжелых тренировок на следующий день такая-же хрень.
TommyBrown Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 После тяжелых тренировок на следующий день такая-же хрень. давно у тя так ? а то я тоже нагрузки увеличил ...
Lwkl82 Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 нос заложен пару дней? или кровь пару дней, а нос заложен давно?
Last Natural Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 давно у тя так ? а то я тоже нагрузки увеличил ... Периодически бывает. Проходит через пару дней. Такое ощущение что рвуться капилляры в носу от давления или хз от чего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз