Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чё там перебирать, ты ж женатый :on_the_quiet:

мелатонин всё же чудная весчь, иногда

просто приму таблеточку, чтоб ночью мульты глянуть :popcorm1:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Сегодня сказал врачу мол ем витамины (оптимен), но мол хочу уколов - а она такая "ты что, ты ж употреблял анаболики и чистиш печень, ни в коем случае нельзя, а то тебя как попрёт. Прекращай их пить! Вот почистиш печень и потом уже будем дальше думать" . Что имелось ввиду под попрёт я уточнять не стал, а подумал : тю.. походу качки знач неправильно пкт проводят, раз с чисткой печени употребляют ещё и витамины)))

Кто не прав - качки или она?)))

Опубліковано:

Я когда вижу словосочетание "почистишЬ печень" - мне сразу жуткая картина в голове представляется... ну там жесткие щетки/скребки, мыльный раствор... керхер в конце концов о__О

Да, у меня не совсем бедное воображение

Опубліковано:

Парни подскажите когда утром вствстаю там нос чищю смотрю на салфетке не то что бы кровь, а вот эти отходы с цветом крови.и нос такое чувство буд-то заложен. Что это такое? Может давление? Что делать,не страшно ? Так уже пару дней.

Опубліковано:
Парни подскажите когда утром вствстаю там нос чищю смотрю на салфетке не то что бы кровь, а вот эти отходы с цветом крови.и нос такое чувство буд-то заложен. Что это такое? Может давление? Что делать,не страшно ? Так уже пару дней.

После тяжелых тренировок на следующий день такая-же хрень.

Опубліковано:
После тяжелых тренировок на следующий день такая-же хрень.

давно у тя так ?

а то я тоже нагрузки увеличил ...

Опубліковано:

нос заложен пару дней? или кровь пару дней, а нос заложен давно?

Опубліковано:
давно у тя так ?

а то я тоже нагрузки увеличил ...

Периодически бывает. Проходит через пару дней. Такое ощущение что рвуться капилляры в носу от давления или хз от чего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...