TommyBrown Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 аскорутин введи в рацион так и думал. и то и то.на утро днем отпускает.а сегодня вроде и утром не заложило ...
Папандопуло Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 так и думал. и то и то.на утро днем отпускает.а сегодня вроде и утром не заложило ... комнату проветривай на ночь. мне помогает
TommyBrown Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 комнату проветривай на ночь. мне помогает сплю с открытым окном)
Omnadren4ik Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 а у меня такая фишка плохая во время вертикальной тяги когда вес большой начинает резко болеть голова и все кранты, дальше можно только воздух махать, любое напряжение сильная головная боль. с чем может быть связано? давление из за ас?
cybotron Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Раз в год законно ложусь для профилактики , и как после профилактики обычно?, с последующих курсов лучше отдача?)
Ark Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 а у меня такая фишка плохая во время вертикальной тяги когда вес большой начинает резко болеть голова и все кранты, дальше можно только воздух махать, любое напряжение сильная головная боль. с чем может быть связано? давление из за ас? Только на такой тяге? Может защимление, к невропатолагу бы сходить.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Остеохандроз шейного отдела? При запрокидывании головы похожих ощущений нету?
Vladimir Velikiy Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Зарегался в Чк Тихомирова, а там ничего интересного.
Ark Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Зарегался в Чк Тихомирова, а там ничего интересного. Думаешь здесь кому-то интересно, что где-то там не интересно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз