bobir2005 Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 и как после профилактики обычно?, с последующих курсов лучше отдача?) я только месяцев этак девять на вечном курсе - ещё не знаю)))) Перед этим не химичил. зы Показатьдобавили эспа-липон(Альфа-липоевая кислота) и солкосерил внутривенно (экстракт крови Молочных телят - кашмар как звучит ) Массаж и какая то магнитная хрень для грыжи)
Omnadren4ik Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Только на такой тяге? Может защимление, к невропатолагу бы сходить. да чаще всего только при такой тяге, мжет из за того, что воздух задерживаю в момены сильного напряжения так сказать. один раз было когда руки тренировал, ганелька на биц и начала болеть голова аж паморочится Остеохандроз шейного отдела? При запрокидывании головы похожих ощущений нету? вполне возможно. 1.5 года назад делал мрт, после гипертонического криза, с мозгами все пучком нервапотолог тоже предположил остеохандроз. если он, чем лечить?
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 К сожалению не тот случай, где таблетку съел и порядок. Массажи, физиотерапия, ЛФК. Найти хорошего мануальщика и подружиться с ним не мешало бы.
Faust Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Зарегался в Чк Тихомирова, а там ничего интересного. он "монстр". ставит по пачке омны перед тренировкой. вот только где соответствующие результаты?
kolomb0 Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Зарегался в Чк Тихомирова, а там ничего интересного. 3 000 рублей на ветер. Пусть теперь тебе омку в аптеке покупает.
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 так штангу трахать - это не на заднем сидении студентку :comando: (зал не мой, тихомировский)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз