kolomb0 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 В бедро цепнуло ставил в левое,чуть меньшая боль появилас и в правой куда ставил только укроп. В опу же не цепляет шишка и всего.
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Болючие уколы всегда укропом разбавляли. А укропа нужен отвар или настойка? ))
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Настойка конечно. Чем крепче, тем лучше. Стакан сорокоградусной настойки - безболезненные уколы.
TommyBrown Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Настойка конечно. Чем крепче, тем лучше. Стакан сорокоградусной настойки - безболезненные уколы. еще первака добавить,для добротности
gorskiy75 Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 После такого наборчика вряд ли уже получится себе укол поставить :bm:
Каммерер Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Посмотрите, пожалуйста, химики и спортсмены. Это сайт китайской корпорации, которая продает всевозможные препараты, фармакологию, аминокислоты и т.п. на стадии порошка, продают не как лекарство, а как химический элемент определенной чистоты. Мне там кой-чего необходимо. И ещ полтора десятку людей. Может, кто знает, как лучше работать с исходыми материалами? Китайский креатин и БСАА тоже к нам идут оттуда же, верно? Или из наших торговцев кто работал с такими продавцами?
Каммерер Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Посмотрите, пожалуйста, химики и спортсмены. Это сайт китайской корпорации, которая продает всевозможные препараты, фармакологию, аминокислоты и т.п. на стадии порошка, продают не как лекарство, а как химический элемент определенной чистоты. Мне там кой-чего необходимо. И ещ полтора десятку людей. Может, кто знает, как лучше работать с исходыми материалами? Китайский креатин и БСАА тоже к нам идут оттуда же, верно? Или из наших торговцев кто работал с такими продавцами? https://www.octagonchem.com/Amino-Acids.html
Inoi999 Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Интересно. А после какого дня на курсе падают собственные гармоны. ФСГ и ЛТГ? если я 5 ампул использую и пойму что проп не мой преп, то внатурашку буду прогрессировать или надо ждать восстановления собстыенных гармонов. Думаю после 5 этих ампул распечатать пачку омки и поставить ампулу и понаблюдать). если и он не пойдет, то можно попробоватьс черного рынка что-то заказать таблетированное. меташечку ту же
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз