Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В бедро цепнуло ставил в левое,чуть меньшая боль появилас и в правой куда ставил только укроп. В опу же не цепляет шишка и всего.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Болючие уколы всегда укропом разбавляли.

А укропа нужен отвар или настойка? ))

Опубліковано:

Настойка конечно. Чем крепче, тем лучше. Стакан сорокоградусной настойки - безболезненные уколы.

Опубліковано:
Настойка конечно. Чем крепче, тем лучше. Стакан сорокоградусной настойки - безболезненные уколы.

еще первака добавить,для добротности

Опубліковано:

После такого наборчика вряд ли уже получится себе укол поставить :bm:

Опубліковано:

Зато нефтяником станешь.

Опубліковано:

Посмотрите, пожалуйста, химики и спортсмены.

Это сайт китайской корпорации, которая продает всевозможные препараты, фармакологию, аминокислоты и т.п. на стадии порошка, продают не как лекарство, а как химический элемент определенной чистоты.

Мне там кой-чего необходимо. И ещ полтора десятку людей. Может, кто знает, как лучше работать с исходыми материалами? Китайский креатин и БСАА тоже к нам идут оттуда же, верно? Или из наших торговцев кто работал с такими продавцами?

Опубліковано:
Посмотрите, пожалуйста, химики и спортсмены.

Это сайт китайской корпорации, которая продает всевозможные препараты, фармакологию, аминокислоты и т.п. на стадии порошка, продают не как лекарство, а как химический элемент определенной чистоты.

Мне там кой-чего необходимо. И ещ полтора десятку людей. Может, кто знает, как лучше работать с исходыми материалами? Китайский креатин и БСАА тоже к нам идут оттуда же, верно? Или из наших торговцев кто работал с такими продавцами?

https://www.octagonchem.com/Amino-Acids.html

Опубліковано:

Интересно. А после какого дня на курсе падают собственные гармоны. ФСГ и ЛТГ?

если я 5 ампул использую и пойму что проп не мой преп, то внатурашку буду прогрессировать или надо ждать восстановления собстыенных гармонов. Думаю после 5 этих ампул распечатать пачку омки и поставить ампулу и понаблюдать). если и он не пойдет, то можно попробоватьс черного рынка что-то заказать таблетированное. меташечку ту же

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...