bobir2005 Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Дайте ему уже кто то бан за флуд - в ветке тестостерона обсуждает хз что... Сказали ж ити читать, так нет... продолжает.. Ставлю минус.
Inoi999 Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Дайте ему уже кто то бан за флуд - в ветке тестостерона обсуждает хз что... Сказали ж ити читать, так нет... продолжает.. Ставлю минус. не надо. у меня и так плюсов не много. вопрос котоырй косвенно связан. про гормоны. когда они падают в ноль?
wolf Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Дайте ему уже кто то бан за флуд - в ветке тестостерона обсуждает хз что... Сказали ж ити читать, так нет... продолжает.. Ставлю минус. согласен дал варн, дальше под контролем
V.V.K Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Парни,посоветуйте средство убрать отечность от деки(матьеееб)
Valery Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Опубліковано: 3 березня 2015 Ставлю минус. не надо. у меня и так плюсов не много. дал варн, дальше под контролем Аж жалко стало этого бестолкового пацана. Пролактин что ли у меня очень сильно завышен ?
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Верошпирон - универсальное средство. По табе с утра.
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Пролактин что ли у меня очень сильно завышен ? Съешь табу кабера, если через 2 дня не попустит, значит просто возрастное ))
Valery Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Опубліковано: 4 березня 2015 Съешь табу кабера, если через 2 дня не попустит, значит просто возрастное )) Ох... Ты просто не помнишь, Аутло... Я кабазер пью регулярно, 2 раза в неделю, по 0.5 мг за раз. Даже такой "активный" протокол, позволяет мне удерживать пролактин "всего лишь" на уровне 45, при норме 13 (((. Когда ничего не пил (до первого раза сдачи анализов, несколько лет назад) уровень пролактина достиг 130 - превышение нормы в 10 раз (((.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Ого-го. А это только на курсах или насухую тоже было?
Inoi999 Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 кароч. поставил 3 ампулы и чувствую больше фармак делать не буду. шо это за курс аткой, что я массу теряю. аппетит нет с сб, вечно какой-то жар и упадок сил. в вс ппоробую поставить омку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз