yobilovus Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 шо это за курс аткой, что я массу теряю. аппетит нет с сб, вечно какой-то жар и упадок сил. не хочешь срать не мучай жопу
stalker Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Ох... Ты просто не помнишь, Аутло... Я кабазер пью регулярно, 2 раза в неделю, по 0.5 мг за раз. Даже такой "активный" протокол, позволяет мне удерживать пролактин "всего лишь" на уровне 45, при норме 13 (((. Когда ничего не пил (до первого раза сдачи анализов, несколько лет назад) уровень пролактина достиг 130 - превышение нормы в 10 раз (((. проверь на опухоль гипофиза пс. гормон ухудшает картину?? ты вроде по 2 ед ставил или как кароч. поставил 3 ампулы и чувствую больше фармак делать не буду. шо это за курс аткой, что я массу теряю. аппетит нет с сб, вечно какой-то жар и упадок сил. в вс ппоробую поставить омку. еще вариат попробуй трен ацетат
Valery Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Опубліковано: 4 березня 2015 Ого-го. А это только на курсах или насухую тоже было? 130 было, когда сдал самый первый анализ на гормоны, это было в декабре 2011 года. Сдавал, когда был "чистенький", хотя до этого времени пару курсов уже было. ФСГ, ЛГ, общий тесто, своб. тесто, эстрадиол, прогестерон - все в референсных диапазонах, кроме пролактина. То было начало химической карьеры ). Когда стал фурычить в эндокринологии, проанализировав некоторые ситуации из относительно последних лет жизни, понял, что пролактин начал расти около 40 годов, - я начал становиться более чувствительным и "нежным", как барышня, мог прослезиться в совершенно "спокойной" ситуации. В лет 45, похоже, произошел или очень резкий скачок уровня пролактина или просто он достиг своего критического максимума - схлопотал на ровном месте сильнейший депресняк, из которого сумел выбраться только с помощью врача и медикаментозных антидепрессантов. Через год был рецидив, но немного полегче по своей мощности. Выбрался, с тем же врачем... Дальше, похоже, организм как-то адаптировался к высокому уровню пролактина, повторов депрессий не было. Но тогда никто даже не мог и предположить, что вся депрессионная куета могла быть связана с пролактином, это сейчас я такой умный ). Максимум, чего я добивался в понижении уровня - выход на 27, когда принимал 2 мг кабазера в неделю, сбить хотя бы к верхней границе референса никогда не удавалось. Но овес нынче дорог, приходится экономить (. То Сталкер. Насчет аденомы гипофиза - я предполагаю, что вполне может быть, потому что не вижу других причин так высоко задирающих уровень пролактина. Не проверялся, а сейчас это сделать, думаю, чисто по финансовым мотивам - просто не реально, я - не олигарх, к сожалению...
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Насчет аденомы гипофиза - я предполагаю, что вполне может быть, потому что не вижу других причин так высоко задирающих уровень пролактина. Их много. Там кроме аденомы еще всяких "ом" хватает. И не только гипофиза, но и гипоталамуса. Самая распространенная кстати не аденома, а пролактинома. Однако это самые плохие из возможных причин. А просто комплексно не проверялся? Надпочечники, щитовидка, простата?
Valery Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Опубліковано: 4 березня 2015 А просто комплексно не проверялся? Надпочечники, щитовидка, простата? Нет. Не особенно даже и соображу к какому врачу пойти. Ну, по щитовидке пару раз сдавал анализы, перед сушками, вроде. Показатели - как у космонавта ). Надпочечники ? Даже без понятия какие симптомы должны быть, чтобы я на это обратил внимание... Простата ? По идее, нужно бы провериться. Последний год начал опорожняться намного более часто, чем раньше. Но тут - одна такая интересная хрень ). Мне кажется, что я "создал" себе определенный психологический комплекс. Заключается в следующем. Вот сходил в туалет, например, на работе. Поехал домой. Вышел на своей станции метро, до дома еще минут 10-15 ходьбы. В туалет не хочется, прошло всего минут 40 от прошлого посещения. Но стоит мне подумать, что "вот неплохо бы в туалет", срабатывает какой-то триггер в башке - и все, пипец... еле добегаю до дома... Точно так и ночью, проснулся, переворачиваюсь на другой бок, реально ничего не хочу, но стоит только подумать о туалете, - тут мгновенный позыв сумасшедшей мощности ). Прям, как у Кашпировского ))). Посему, толком не знаю - или таки есть проблемы с простатой, или я себя "накручиваю" в этом плане...
Inoi999 Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Пацаны, помогите. Как разбудить аппетит? До курса зимой был зверскпй. Сейчас вобще ест не хочу. Через силу пихаю.
Ark Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Слушай, ты надоел уже. Может тебя забанить пока проблема не решится?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Ребят, подскажите у кого анастразол можно взять? Там, где обычно брал давно уже нету. Отпишите плз в личку! зы: Фармаком обычно работал. Если кто недавно брал что-то другое и проверял, тоже интересно.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Надпочечники ? Даже без понятия какие симптомы должны быть, чтобы я на это обратил внимание... Простата ? Ну гиперпролактинемия и есть как раз симптом недостаточности надпочечников ) Вернее, она может быть ею вызвана. Как и хроническим простатитом, например. Цирроз судя по всему отпадает, раз щитовидка в норме - тоже мимо. Псориаз? Тоже плохая причина, ничего не дает в плане лечения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз