Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пацаны, помогите. Как разбудить аппетит? До курса зимой был зверскпй. Сейчас вобще ест не хочу. Через силу пихаю.

флакон гхрп-2 купи) один инжект в 100 мкг обеспечит тебе хороший аппетит, через 20-30 минут будешь есть все подряд...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ну гиперпролактинемия и есть как раз симптом недостаточности надпочечников ) Вернее, она может быть ею вызвана. Как и хроническим простатитом, например. Цирроз судя по всему отпадает, раз щитовидка в норме - тоже мимо. Псориаз? Тоже плохая причина, ничего не дает в плане лечения.

Возможный простатит, скорее всего тоже не причина, поскольку пролактин высокий уже фиг знает сколько времени, а с простатой, если и есть проблемы, то возникли совсем недавно.

Ладно, это гаданье на кофейной гуще... К какому врачу нужно обратиться по проблеме повышенного уровня пролактина, эндокринологу ? Будет время - займусь, хоть чувствую влетит это в копеечку (.

Опубліковано:
К какому врачу нужно обратиться по проблеме повышенного уровня пролактина, эндокринологу ?

це по суті його парафія, але він в будь-якому випадку пожене тебе по кругу - терапевн, невропатолог, онколог, піськодоктор і т.д.

Опубліковано:
це по суті його парафія, але він в будь-якому випадку пожене тебе по кругу - терапевн, невропатолог, онколог, піськодоктор і т.д.

Вот вся эта куйня и отвращает меня от "занятий" своим здоровьем. Легче сдохнуть, чем пройти все эти адовы круги. К сожалению, такая позиция не есть хорошо, ибо зачастую приводит к серьезной хронике заболевания. Буду думать... Сейчас это настолько становится не реальным, аж жуть...

Опубліковано:
Вот вся эта куйня и отвращает меня от "занятий" своим здоровьем. Легче сдохнуть, чем пройти все эти адовы круги. К сожалению, такая позиция не есть хорошо, ибо зачастую приводит к серьезной хронике заболевания. Буду думать... Сейчас это настолько становится не реальным, аж жуть...

могу тебе сказать на 90 процентов чем все кончится)))

пропишут достинекс ))

Опубліковано:
могу тебе сказать на 90 процентов чем все кончится)))

пропишут достинекс ))

Так я ж его и пью ). Круг замкнулся...

Опубліковано:

Господа, всем привет.

Возможный простатит, скорее всего тоже не причина, поскольку пролактин высокий уже фиг знает сколько времени, а с простатой, если и есть проблемы, то возникли совсем недавно.

Ладно, это гаданье на кофейной гуще... К какому врачу нужно обратиться по проблеме повышенного уровня пролактина, эндокринологу ? Будет время - займусь, хоть чувствую влетит это в копеечку (.

привет, 99.9% это пролактинома, она же аденома гипофиза, микро или макро и какого размера тебе скажет МРТ. Ни надпочечники, ни щитовидка 130 нг/мл не могут дать. Лучше не затягивай - прямиком на МРТ, в обход врачей - времени и денег сохранишь. Смотри, чтоб апарат быть как минимум 1.5Т, хотя полагаю у тебя там такие размеры, что и 0.5 справится.

Пацаны, помогите. Как разбудить аппетит? До курса зимой был зверскпй. Сейчас вобще ест не хочу. Через силу пихаю.

сделай узи брюшной полости. Обрати внимание на желчный и начинай жрать фламин :)

Опубліковано:
Господа, всем привет.

привет, 99.9% это пролактинома, она же аденома гипофиза, микро или макро и какого размера тебе скажет МРТ. Ни надпочечники, ни щитовидка 130 нг/мл не могут дать. Лучше не затягивай - прямиком на МРТ, в обход врачей - времени и денег сохранишь. Смотри, чтоб апарат быть как минимум 1.5Т, хотя полагаю у тебя там такие размеры, что и 0.5 справится.

сделай узи брюшной полости. Обрати внимание на желчный и начинай жрать фламин :)

Ох, чувствую что зря ты это написал. Наверное сейчас тебе отобьют охоту "умничать" ))

Опубліковано:
Ох, чувствую что зря ты это написал. Наверное сейчас тебе отобьют охоту "умничать" ))

я из лучших побуждений :) ничего никому не навязываю, ничего нового не сказал - про пролактиному ему уже сказали, про МРТ - нету тут ничего заумного, тупая экономия времени/денег на одно посещение эндо. Они обычно сначала отправляют на повторный анализ на пролактин вместе с ТТГ, а потом на МРТ.

Опубліковано:
Показать
Господа, всем привет.

пилите Шура,пилите

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...