cybotron Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Пацаны, помогите. Как разбудить аппетит? До курса зимой был зверскпй. Сейчас вобще ест не хочу. Через силу пихаю. флакон гхрп-2 купи) один инжект в 100 мкг обеспечит тебе хороший аппетит, через 20-30 минут будешь есть все подряд...
Valery Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Опубліковано: 4 березня 2015 Ну гиперпролактинемия и есть как раз симптом недостаточности надпочечников ) Вернее, она может быть ею вызвана. Как и хроническим простатитом, например. Цирроз судя по всему отпадает, раз щитовидка в норме - тоже мимо. Псориаз? Тоже плохая причина, ничего не дает в плане лечения. Возможный простатит, скорее всего тоже не причина, поскольку пролактин высокий уже фиг знает сколько времени, а с простатой, если и есть проблемы, то возникли совсем недавно. Ладно, это гаданье на кофейной гуще... К какому врачу нужно обратиться по проблеме повышенного уровня пролактина, эндокринологу ? Будет время - займусь, хоть чувствую влетит это в копеечку (.
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 К какому врачу нужно обратиться по проблеме повышенного уровня пролактина, эндокринологу ? це по суті його парафія, але він в будь-якому випадку пожене тебе по кругу - терапевн, невропатолог, онколог, піськодоктор і т.д.
Valery Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Опубліковано: 4 березня 2015 це по суті його парафія, але він в будь-якому випадку пожене тебе по кругу - терапевн, невропатолог, онколог, піськодоктор і т.д. Вот вся эта куйня и отвращает меня от "занятий" своим здоровьем. Легче сдохнуть, чем пройти все эти адовы круги. К сожалению, такая позиция не есть хорошо, ибо зачастую приводит к серьезной хронике заболевания. Буду думать... Сейчас это настолько становится не реальным, аж жуть...
stalker Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Вот вся эта куйня и отвращает меня от "занятий" своим здоровьем. Легче сдохнуть, чем пройти все эти адовы круги. К сожалению, такая позиция не есть хорошо, ибо зачастую приводит к серьезной хронике заболевания. Буду думать... Сейчас это настолько становится не реальным, аж жуть... могу тебе сказать на 90 процентов чем все кончится))) пропишут достинекс ))
Valery Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Опубліковано: 4 березня 2015 могу тебе сказать на 90 процентов чем все кончится))) пропишут достинекс )) Так я ж его и пью ). Круг замкнулся...
shura-2002 Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Господа, всем привет. Возможный простатит, скорее всего тоже не причина, поскольку пролактин высокий уже фиг знает сколько времени, а с простатой, если и есть проблемы, то возникли совсем недавно. Ладно, это гаданье на кофейной гуще... К какому врачу нужно обратиться по проблеме повышенного уровня пролактина, эндокринологу ? Будет время - займусь, хоть чувствую влетит это в копеечку (. привет, 99.9% это пролактинома, она же аденома гипофиза, микро или макро и какого размера тебе скажет МРТ. Ни надпочечники, ни щитовидка 130 нг/мл не могут дать. Лучше не затягивай - прямиком на МРТ, в обход врачей - времени и денег сохранишь. Смотри, чтоб апарат быть как минимум 1.5Т, хотя полагаю у тебя там такие размеры, что и 0.5 справится. Пацаны, помогите. Как разбудить аппетит? До курса зимой был зверскпй. Сейчас вобще ест не хочу. Через силу пихаю. сделай узи брюшной полости. Обрати внимание на желчный и начинай жрать фламин :)
gorskiy75 Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Господа, всем привет. привет, 99.9% это пролактинома, она же аденома гипофиза, микро или макро и какого размера тебе скажет МРТ. Ни надпочечники, ни щитовидка 130 нг/мл не могут дать. Лучше не затягивай - прямиком на МРТ, в обход врачей - времени и денег сохранишь. Смотри, чтоб апарат быть как минимум 1.5Т, хотя полагаю у тебя там такие размеры, что и 0.5 справится. сделай узи брюшной полости. Обрати внимание на желчный и начинай жрать фламин :) Ох, чувствую что зря ты это написал. Наверное сейчас тебе отобьют охоту "умничать" ))
shura-2002 Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Ох, чувствую что зря ты это написал. Наверное сейчас тебе отобьют охоту "умничать" )) я из лучших побуждений :) ничего никому не навязываю, ничего нового не сказал - про пролактиному ему уже сказали, про МРТ - нету тут ничего заумного, тупая экономия времени/денег на одно посещение эндо. Они обычно сначала отправляют на повторный анализ на пролактин вместе с ТТГ, а потом на МРТ.
stalker Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Показать Господа, всем привет.привет, 99.9% это пролактинома, она же аденома гипофиза, микро или макро и какого размера тебе скажет МРТ. Ни надпочечники, ни щитовидка 130 нг/мл не могут дать. Лучше не затягивай - прямиком на МРТ, в обход врачей - времени и денег сохранишь. Смотри, чтоб апарат быть как минимум 1.5Т, хотя полагаю у тебя там такие размеры, что и 0.5 справится.сделай узи брюшной полости. Обрати внимание на желчный и начинай жрать фламин :) пилите Шура,пилите
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз