Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я из лучших побуждений :) ничего никому не навязываю, ничего нового не сказал - про пролактиному ему уже сказали, про МРТ - нету тут ничего заумного, тупая экономия времени/денег на одно посещение эндо. Они обычно сначала отправляют на повторный анализ на пролактин вместе с ТТГ, а потом на МРТ.

Думаешь, про МРТ ты мне глаза открыл ?, указал дорогу незрячему ? ))).

Ты вот всю "технологию" в деталях опиши - пошел, типа я делать МРТ, без всякого направления от врача; говорю им там - я шибко умный, предполагаю у себя аденому гипофиза, давайте, ребята, делайте МРТ...

Развей дальше сюжетик. Особенно интересно, как я потом с результатами МРТ, попрусь дальше по врачам ).

Нет, конечно, если посещать всех врачей кругом исключительно на денежной основе, то любая технология прокатит. Только с деньгами сейчас напряг ))).

ЗЫ. 2002 - это год совершеннолетия ? )))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Развей дальше сюжетик. Особенно интересно, как я потом с результатами МРТ, попрусь дальше по врачам ).

на мрт:

1. звоним, записываемся

2. проходим мрт. Никто тебя не спросит направление от врача, им интерестно только то, что тебе нужно и есть ли у тебя деньги. Ну если, конечно ты не найдешь бесплатный кабинет - в такие места без направления и денег ходить безсмысленно.

3. Через часик забираем описание.

у эндо:

- эээ, здрасте, у меня тут это... ну это...(тыкаешь врачу пару крайних результатов анализов и результат МРТ).

Опускаешь голову, и спокойно рассказываешь всё как есть, про анализы, кабер и мрт. Врачи привычные - у нас народ до врачей доходит, как правило, когда уже совсем плохо.

Касательно денег: МРТ нахаляву я делать не пробовал, даже не знаю где такое практикуют. Цена вопроса сейчас меньше 30 баксов - имхо немного. Касательно эндо - можно и в поликлиничку сходить, лично я не увидел разницы в качестве врачей платных и государственных. Врач он либо нормальный, либо мудак.

Ну а так дело твое - поступай как знаешь.

З.Ы. нет - рождения :pod_stolom:

Опубліковано:

Год когда розвёлся. Это ж как заново родится :Laie_22:

Опубліковано:
Год когда розвёлся. Это ж как заново родится :Laie_22:

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Нужно попробовать... правда жена может быть против...

Опубліковано:
Касательно денег: МРТ нахаляву я делать не пробовал, даже не знаю где такое практикуют. Цена вопроса сейчас меньше 30 баксов - имхо немного.

МРТ головного мозга еще 3-4 года назад стоило не меньше 900 грн., я это хорошо помню, ибо интересовался, когда делал МРТ шейного отдела. Так что сейчас, в Киеве, думаю ни в какие 30 баксов не влезишь ). Но это спор в пользу бедных - нужно интересоваться...

Опубліковано:

в гугле забанили?

https://smart-mrt.com/prices#offer

2.3 МРТ гипофиза 700

https://www.mrt.com.ua/costMRI.html

МРТ гіпофіза

Вартість обстеження, запис результатів на СD, висновок лікаря, грн. 550

Вартість обстеження, друк результатів на плівку, висновок лікаря, грн. 600

Опубліковано:
в гугле забанили?

https://smart-mrt.com/prices#offer

2.3 МРТ гипофиза 700

https://www.mrt.com.ua/costMRI.html

МРТ гіпофіза

Вартість обстеження, запис результатів на СD, висновок лікаря, грн. 550

Вартість обстеження, друк результатів на плівку, висновок лікаря, грн. 600

Я б может и не сильно спорил, если бы не знал, какая цена ценам, заявленным в интернете, особенно последнее время ).

Мерси за выполненную работу с гуглом ))), поинтересуюсь...

Опубліковано:

Спрашивал недавно как реагирует организм на тренболон) Интересно реагирует) Обычный ход жизни не изменился, но вспыльчивость возросла в разы. Как только что-то не понравилось или кто-то поступил неправильно по моему мнению - всё, хана))) Хочется тупо бить рожи)))))))

Опубліковано:
Спрашивал недавно как реагирует организм на тренболон) Интересно реагирует) Обычный ход жизни не изменился, но вспыльчивость возросла в разы. Как только что-то не понравилось или кто-то поступил неправильно по моему мнению - всё, хана))) Хочется тупо бить рожи)))))))

Я вот боясь таких приступов гнева, долго откладывал свой первый курс с тестом.

Но как показала практика, раздражительней я не стал, а со временем адаптировался и стал спокойней обычного.

Трен еще не пробовал, но думаю та же история будет.

Опубліковано:
раздражительней я не стал, а со временем адаптировался и стал спокойней обычного.

так само було - сиджу собі після важкого тренування - і навіть злитись нема сил, а ті хто зляться на курсі - мало віддають агресії залізу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...