SR. Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день. Нужна помощь в составлении тренировки (с учетом что очень худой Рост 178см, Вес 62кг ) на 3 дня в неделю дома! Из инвентаря тока турник, скамейка и 2 гантели по 20кг сборные. Находил очень много примеров, но всегда каких то состовляющих не хватало либо нету штанги, либо у людей нет проблем с весом. Убедительная просьба написать на примере допустим(1день 1- отжимания 3 подхода по 15 раз руки например широко раставлены, ноги вместе (это пример) 2- подтягивая 3 подхода по 5-8 раз 3- пресс стока то раз и т.д на 3дня) Питание с утра у меня Каша Овсяная (овсянка, банан и изюм) тост с маслом и крепкий чай или сок Обед Суп куриный или гречневый, рисовый, макоронный, лапша (всегда на мясном или курином бульене) с курицой или мясными тефтелями, мясными кубиками, с хлебом конешно. Ужин это маронны или гречка, картошка, рис с курицой или с жаренными кусками мяса, тефтели и хлеб Тренировки после 6 Работа с 8 до 5-6 (так что какие-то походы к холодильнику не возможны) Спорт питание - посоветовывали Гейнер и креатин чтобы (набрать массу) смогу смешивать и брать с собой в бутылочке, что бы как то забивать желудок. Главная цель тренировок - избавиться от худобы и выглядить как подтянутый парень!
81eg Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Убедительная просьба написать на примере допустим(1день 1- отжимания 3 подхода по 15 раз руки Убедительная просьба читать тут - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4497 Там есть ответ на твой вопрос.
SR. Опубліковано: 9 вересня 2012 Автор Опубліковано: 9 вересня 2012 81eg, спс помогло. Кто подскажет какой Гейнер лутше заказать от 3 кг ?
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 81eg, спс помогло. Кто подскажет какой Гейнер лутше заказать от 3 кг ? А с чего ты взял, что с гейнером наберешь вес?
SR. Опубліковано: 9 вересня 2012 Автор Опубліковано: 9 вересня 2012 2Pavilio Прочел что Гейнер (англ. Gainer) - вид спортивного питания, которое состоит из белково-углеводной смеси. Иногда производители добавляют креатин, витамины, микроэлементы, аминокислоты и пр. ингредиенты. Также гейнер часто содержит небольшое количество жиров. Главная функция гейнера - увеличение массы тела и быстрое восполнение энергетических запасов. Гейнер предназначен для людей худощавого телосложения, которые стремятся прибавить мышечную массу за короткие сроки. Да и у кого не спрошу все советуют как раз Гейнер и креатин, но сначало хочу попробывать Гейнер как пойдет.
Егорычъ Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 читай https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
nameless one Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 (змінено) А с чего ты взял, что с гейнером наберешь вес? Чем набрать необходимые каллории все равно. С гейнером набрать проще. Может в данном случае как раз гейнер и склонит "чашу весов". SR., гейнер это тупо еда. И все. Просто быстроусваиваимая и каллорийная. Змінено 9 вересня 2012 користувачем nameless one
PricherOctober Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Всім привіт!Підскажіть будласка! я маю Superior Amino 2222 Optimum Nutrition і animal pak 44!!!! чи можна їх хавати разом....чи взагалі треба? в мене прото пак залишився і я хочу взнатичи мож доїсти з амінками ON amino 2222? абож порадьте що докупити і що з чим їсти....я ендроморф....93 кг...ріст десь 176-178
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Лучше продай и купи еды нормальной. Тебе это не нужно
DanilM Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Вот такая программа давно сохранена в избранном, на тот случай, если придётся заниматься дома. https://www.menslife.com/fitness/programma-...hnoy-massy.html Попробуй, если будет результат - скажешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз