Перейти до публікації

Тренировка + СпортПитание

SR.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день. Нужна помощь в составлении тренировки (с учетом что очень худой Рост 178см, Вес 62кг ) на 3 дня в неделю дома!

Из инвентаря тока турник, скамейка и 2 гантели по 20кг сборные.

Находил очень много примеров, но всегда каких то состовляющих не хватало либо нету штанги, либо у людей нет проблем с весом.

Убедительная просьба написать на примере допустим(1день 1- отжимания 3 подхода по 15 раз руки например широко раставлены, ноги вместе (это пример) 2- подтягивая 3 подхода по 5-8 раз 3- пресс стока то раз и т.д на 3дня)

Питание с утра у меня Каша Овсяная (овсянка, банан и изюм) тост с маслом и крепкий чай или сок

Обед Суп куриный или гречневый, рисовый, макоронный, лапша (всегда на мясном или курином бульене) с курицой или мясными тефтелями, мясными кубиками, с хлебом конешно.

Ужин это маронны или гречка, картошка, рис с курицой или с жаренными кусками мяса, тефтели и хлеб

Тренировки после 6

Работа с 8 до 5-6 (так что какие-то походы к холодильнику не возможны)

Спорт питание - посоветовывали Гейнер и креатин чтобы (набрать массу) смогу смешивать и брать с собой в бутылочке, что бы как то забивать желудок.

Главная цель тренировок - избавиться от худобы и выглядить как подтянутый парень!

Опубліковано:
Убедительная просьба написать на примере допустим(1день 1- отжимания 3 подхода по 15 раз руки

Убедительная просьба читать тут - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4497

Там есть ответ на твой вопрос.

Опубліковано:

81eg, спс помогло.

Кто подскажет какой Гейнер лутше заказать от 3 кг ?

Опубліковано:
81eg, спс помогло.

Кто подскажет какой Гейнер лутше заказать от 3 кг ?

А с чего ты взял, что с гейнером наберешь вес?

Опубліковано:

2Pavilio Прочел что Гейнер (англ. Gainer) - вид спортивного питания, которое состоит из белково-углеводной смеси. Иногда производители добавляют креатин, витамины, микроэлементы, аминокислоты и пр. ингредиенты. Также гейнер часто содержит небольшое количество жиров. Главная функция гейнера - увеличение массы тела и быстрое восполнение энергетических запасов. Гейнер предназначен для людей худощавого телосложения, которые стремятся прибавить мышечную массу за короткие сроки.

Да и у кого не спрошу все советуют как раз Гейнер и креатин, но сначало хочу попробывать Гейнер как пойдет.

Опубліковано: (змінено)
А с чего ты взял, что с гейнером наберешь вес?

Чем набрать необходимые каллории все равно. С гейнером набрать проще. Может в данном случае как раз гейнер и склонит "чашу весов".

SR., гейнер это тупо еда. И все. Просто быстроусваиваимая и каллорийная.

Змінено користувачем nameless one
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

Всім привіт!Підскажіть будласка!

я маю Superior Amino 2222 Optimum Nutrition і animal pak 44!!!!

чи можна їх хавати разом....чи взагалі треба? в мене прото пак залишився і я хочу взнатичи мож доїсти з амінками ON amino 2222? абож порадьте що докупити і що з чим їсти....я ендроморф....93 кг...ріст десь 176-178

Опубліковано:

Лучше продай и купи еды нормальной.

Тебе это не нужно

• 1 місяць потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...