SR. Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Добрый день. Нужна помощь в составлении тренировки (с учетом что очень худой Рост 178см, Вес 62кг ) на 3 дня в неделю дома! Из инвентаря тока турник, скамейка и 2 гантели по 20кг сборные. Находил очень много примеров, но всегда каких то состовляющих не хватало либо нету штанги, либо у людей нет проблем с весом. Убедительная просьба написать на примере допустим(1день 1- отжимания 3 подхода по 15 раз руки например широко раставлены, ноги вместе (это пример) 2- подтягивая 3 подхода по 5-8 раз 3- пресс стока то раз и т.д на 3дня) Питание с утра у меня Каша Овсяная (овсянка, банан и изюм) тост с маслом и крепкий чай или сок Обед Суп куриный или гречневый, рисовый, макоронный, лапша (всегда на мясном или курином бульене) с курицой или мясными тефтелями, мясными кубиками, с хлебом конешно. Ужин это маронны или гречка, картошка, рис с курицой или с жаренными кусками мяса, тефтели и хлеб Тренировки после 6 Работа с 8 до 5-6 (так что какие-то походы к холодильнику не возможны) Спорт питание - посоветовывали Гейнер и креатин чтобы (набрать массу) смогу смешивать и брать с собой в бутылочке, что бы как то забивать желудок. Главная цель тренировок - избавиться от худобы и выглядить как подтянутый парень!
81eg Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Убедительная просьба написать на примере допустим(1день 1- отжимания 3 подхода по 15 раз руки Убедительная просьба читать тут - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4497 Там есть ответ на твой вопрос.
SR. Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 81eg, спс помогло. Кто подскажет какой Гейнер лутше заказать от 3 кг ?
55Pavilion Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 81eg, спс помогло. Кто подскажет какой Гейнер лутше заказать от 3 кг ? А с чего ты взял, что с гейнером наберешь вес?
SR. Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 2Pavilio Прочел что Гейнер (англ. Gainer) - вид спортивного питания, которое состоит из белково-углеводной смеси. Иногда производители добавляют креатин, витамины, микроэлементы, аминокислоты и пр. ингредиенты. Также гейнер часто содержит небольшое количество жиров. Главная функция гейнера - увеличение массы тела и быстрое восполнение энергетических запасов. Гейнер предназначен для людей худощавого телосложения, которые стремятся прибавить мышечную массу за короткие сроки. Да и у кого не спрошу все советуют как раз Гейнер и креатин, но сначало хочу попробывать Гейнер как пойдет.
Егорычъ Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 читай https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
nameless one Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) А с чего ты взял, что с гейнером наберешь вес? Чем набрать необходимые каллории все равно. С гейнером набрать проще. Может в данном случае как раз гейнер и склонит "чашу весов". SR., гейнер это тупо еда. И все. Просто быстроусваиваимая и каллорийная. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем nameless one
PricherOctober Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Всім привіт!Підскажіть будласка! я маю Superior Amino 2222 Optimum Nutrition і animal pak 44!!!! чи можна їх хавати разом....чи взагалі треба? в мене прото пак залишився і я хочу взнатичи мож доїсти з амінками ON amino 2222? абож порадьте що докупити і що з чим їсти....я ендроморф....93 кг...ріст десь 176-178
Cardopusher Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лучше продай и купи еды нормальной. Тебе это не нужно
DanilM Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Вот такая программа давно сохранена в избранном, на тот случай, если придётся заниматься дома. http://www.menslife.com/fitness/programma-...hnoy-massy.html Попробуй, если будет результат - скажешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти