avikas Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Товарищи , здравствуйте! Тут появился такой вопрос занимаюсь полгода и и решил вот , приобрести спорт пит , первое что себе купил это Cyclone от MAximuscle , по совету друга , но что то как то ничего такого я от него почувствовал , потом другой знакомый сказал что Сайклон просто разрекламирован и не более....и посоветовал приобрести True Mass , аминки ON ну и никтрикс с волумайзом от BSN .... Так вот в выборе аминок по форумам и гейнера я не сомневаюсь и нитрикса а вот волумайз под вопросом , можно ли его пить в паре с нитриксом? или лучше приобрести потом?стоит ли он того? Рост 176 Вес 73.5 цель набрать веса Питатся вообще стараюсь плотнее , но в связи с работой я с 6 утра до 5 вечера могу только позавтракать и отобедать ...нехватка времени... Извиняюсь ребят если что то криво написал...буду рад услышать Ваши мнения
Егорычъ Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 читай https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
avikas Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Опубліковано: 10 вересня 2012 НУ смотри я ведь таки кушаю))стараюсь плтонее но реже получается , а дабы добить те моменты пропущенные приёмы питания - гейнер ведь можно пить?
Егорычъ Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 без комментариев.лень писать одно и тоже.если коротко то кушай натуральную пищу.ее гейнер некогда не заменит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз