jonatan92 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Вы меня не правильно поняли. Имею ввиду, что родился он в нужное время и в нужном месте. Вот так то и вообше, его родители, мои соседи)
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поняли тебя правильно. Обыкновенная хохляцкая жаба, еще и сосед)). И так настроение плохое, еще и у соседа все хорошо(( (с)
Hvaran Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Вы меня не правильно поняли. Имею ввиду, что родился он в нужное время и в нужном месте. Вот так то и вообше, его родители, мои соседи) живи)
jonatan92 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Обыкновенная хохляцкая жаба, еще и сосед)). немного) ну ничего, у меня ище есть время, буду старатса
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 живи) пока Бадюк не узнал. Хотя ему на форум можно подкинуть, эту инфу)).
Hvaran Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 пока Бадюк не узнал. Хотя ему на форум можно подкинуть, эту инфу)). заодно проведет семинар по ликвидации интернет-террористов для местных спецназовцев, миллиционеров и просто прохожих которые хотят научиться делать вот так!
Витязь Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 После того как он в Одессе начал пиарить одного бандюгана лезущего в депутаты, перестал его уважать Не знаю что там и как в Южной пальмире (может и так как Ты всё пишешь), но от себя хочу сказать Сергею Бадюку за те видеоролики, которые он делает о спорте вообще, и в частности о культуризме, большое спасибо, лет десять назад мы все были в догадках, как тренируются и как питаются выступащие спортсмены (думали что то хитрое делают или едят суперпупер еду), а сейчас это можно увидеть в его роликах. Конечно про фармподдержку там никто не распростаняется, да и без этого информации достаточно.
Skodnik Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Не знаю что там и как в Южной пальмире (может и так как Ты всё пишешь), но от себя хочу сказать Сергею Бадюку за те видеоролики, которые он делает о спорте вообще, и в частности о культуризме, большое спасибо, лет десять назад мы все были в догадках, как тренируются и как питаются выступащие спортсмены (думали что то хитрое делают или едят суперпупер еду), а сейчас это можно увидеть в его роликах. Конечно про фармподдержку там никто не распростаняется, да и без этого информации достаточно. Пффффффффффф.... :drag: А что он нового рассказал)? Что надо есть много белка? а его больше всего в курице)? :JC_humpy: Он ничем не отличается от прочих культуристов рвущихся в массы по пиару. Просто у него иной подход к этому)))) Да он сделал классную программу по ТВ по поводу трень и питашки спецназа. Но и то все придумали давно до него.
nameless one Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Пффффффффффф.... :drag: А что он нового рассказал)? Что надо есть много белка? а его больше всего в курице)? :JC_humpy: Он ничем не отличается от прочих культуристов рвущихся в массы по пиару. Просто у него иной подход к этому)))) Да он сделал классную программу по ТВ по поводу трень и питашки спецназа. Но и то все придумали давно до него. Он отличается от прочих культуристов, тем что он, вобщем-то и не культурист никаким боком. Змінено 12 вересня 2012 користувачем nameless one
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз