jonatan92 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы меня не правильно поняли. Имею ввиду, что родился он в нужное время и в нужном месте. Вот так то и вообше, его родители, мои соседи)
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поняли тебя правильно. Обыкновенная хохляцкая жаба, еще и сосед)). И так настроение плохое, еще и у соседа все хорошо(( (с)
Hvaran Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы меня не правильно поняли. Имею ввиду, что родился он в нужное время и в нужном месте. Вот так то и вообше, его родители, мои соседи) живи)
jonatan92 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Обыкновенная хохляцкая жаба, еще и сосед)). немного) ну ничего, у меня ище есть время, буду старатса
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 живи) пока Бадюк не узнал. Хотя ему на форум можно подкинуть, эту инфу)).
Hvaran Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 пока Бадюк не узнал. Хотя ему на форум можно подкинуть, эту инфу)). заодно проведет семинар по ликвидации интернет-террористов для местных спецназовцев, миллиционеров и просто прохожих которые хотят научиться делать вот так!
Витязь Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 После того как он в Одессе начал пиарить одного бандюгана лезущего в депутаты, перестал его уважать Не знаю что там и как в Южной пальмире (может и так как Ты всё пишешь), но от себя хочу сказать Сергею Бадюку за те видеоролики, которые он делает о спорте вообще, и в частности о культуризме, большое спасибо, лет десять назад мы все были в догадках, как тренируются и как питаются выступащие спортсмены (думали что то хитрое делают или едят суперпупер еду), а сейчас это можно увидеть в его роликах. Конечно про фармподдержку там никто не распростаняется, да и без этого информации достаточно.
Skodnik Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не знаю что там и как в Южной пальмире (может и так как Ты всё пишешь), но от себя хочу сказать Сергею Бадюку за те видеоролики, которые он делает о спорте вообще, и в частности о культуризме, большое спасибо, лет десять назад мы все были в догадках, как тренируются и как питаются выступащие спортсмены (думали что то хитрое делают или едят суперпупер еду), а сейчас это можно увидеть в его роликах. Конечно про фармподдержку там никто не распростаняется, да и без этого информации достаточно. Пффффффффффф.... :drag: А что он нового рассказал)? Что надо есть много белка? а его больше всего в курице)? :JC_humpy: Он ничем не отличается от прочих культуристов рвущихся в массы по пиару. Просто у него иной подход к этому)))) Да он сделал классную программу по ТВ по поводу трень и питашки спецназа. Но и то все придумали давно до него.
nameless one Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Пффффффффффф.... :drag: А что он нового рассказал)? Что надо есть много белка? а его больше всего в курице)? :JC_humpy: Он ничем не отличается от прочих культуристов рвущихся в массы по пиару. Просто у него иной подход к этому)))) Да он сделал классную программу по ТВ по поводу трень и питашки спецназа. Но и то все придумали давно до него. Он отличается от прочих культуристов, тем что он, вобщем-то и не культурист никаким боком. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем nameless one
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти