Перейти к содержанию

Сергей Бадюк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня тренировался с ним вместе... Не знаю чего, может проездом из Баден-Бадена в Махачкалу, но посетил он клуб "Бисипс", я правда, уже почти заканчивал трениться... Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник. Администратор, инструкторы, открыв рот, наблюдали за ним. А я - нет, мне нЕкогда было :bk:

аа блин круто)) сфотклася бы хоть)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

11

• dozer

9

• jonatan92

6

• 81eg

5

Топ авторов темы

• Hvaran

Hvaran 11 публикаций

• dozer

dozer 9 публикаций

• jonatan92

jonatan92 6 публикаций

• 81eg

81eg 5 публикаций

Опубликовано

Погнал я в бицепс пацаны!

Походу Юрик всетаки раскрутился нормально!

Опубликовано
Сегодня тренировался с ним вместе... Не знаю чего, может проездом из Баден-Бадена в Махачкалу, но посетил он клуб "Бисипс", я правда, уже почти заканчивал трениться... Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник. Администратор, инструкторы, открыв рот, наблюдали за ним. А я - нет, мне нЕкогда было :bk:

А он еще подходит такой "Вал, слушай... подстрахуй, а?" А ты такой "Слистай в туман! Не видишь, у меня все по таймеру... некогда мне!" ))))

Опубликовано (изменено)
Не он случаем с ним был?

Нет, не он. Напарник, говорю, как две капли воды на него лицом похож, борода - один в один, и тоже слегка лысый )))

А он еще подходит такой "Вал, слушай... подстрахуй, а?" А ты такой "Слистай в туман! Не видишь, у меня все по таймеру... некогда мне!" ))))

Издеваешься ? :ab: Ему было, кому страховать. Да и не сильно большие веса он там дрючил...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Издеваешься ? :ab: Ему было, кому страховать. Да и не сильно большие веса он там дрючил...

Ну что ты?! "Издеваешься"... как можно?! ))) Шутки юмора шуткую ))

Опубликовано
Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник.

це мабуть брат його двоюрідний, Женя

по зовнішньому опису підходить)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

При своих габаритах, мега-скоростной дядька! Испытано на собственной шкуре! ))))

7206_496323357093858_62691821_n.jpg

август 2012

и кстати, простой и очень приятный в общении человек

625569_496323490427178_895909768_n.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...