dozer Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Опубліковано: 2 листопада 2012 Сегодня тренировался с ним вместе... Не знаю чего, может проездом из Баден-Бадена в Махачкалу, но посетил он клуб "Бисипс", я правда, уже почти заканчивал трениться... Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник. Администратор, инструкторы, открыв рот, наблюдали за ним. А я - нет, мне нЕкогда было :bk: аа блин круто)) сфотклася бы хоть)
and1 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Погнал я в бицепс пацаны! Походу Юрик всетаки раскрутился нормально!
Jus Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Сегодня тренировался с ним вместе... Не знаю чего, может проездом из Баден-Бадена в Махачкалу, но посетил он клуб "Бисипс", я правда, уже почти заканчивал трениться... Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник. Администратор, инструкторы, открыв рот, наблюдали за ним. А я - нет, мне нЕкогда было :bk: А он еще подходит такой "Вал, слушай... подстрахуй, а?" А ты такой "Слистай в туман! Не видишь, у меня все по таймеру... некогда мне!" ))))
Valery Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) Не он случаем с ним был? Нет, не он. Напарник, говорю, как две капли воды на него лицом похож, борода - один в один, и тоже слегка лысый ))) А он еще подходит такой "Вал, слушай... подстрахуй, а?" А ты такой "Слистай в туман! Не видишь, у меня все по таймеру... некогда мне!" )))) Издеваешься ? :ab: Ему было, кому страховать. Да и не сильно большие веса он там дрючил... Змінено 2 листопада 2012 користувачем Val
Jus Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Издеваешься ? :ab: Ему было, кому страховать. Да и не сильно большие веса он там дрючил... Ну что ты?! "Издеваешься"... как можно?! ))) Шутки юмора шуткую ))
jonatan92 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник. це мабуть брат його двоюрідний, Женя по зовнішньому опису підходить)
ronin_al Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 При своих габаритах, мега-скоростной дядька! Испытано на собственной шкуре! )))) август 2012 и кстати, простой и очень приятный в общении человек
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз