dozer Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня тренировался с ним вместе... Не знаю чего, может проездом из Баден-Бадена в Махачкалу, но посетил он клуб "Бисипс", я правда, уже почти заканчивал трениться... Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник. Администратор, инструкторы, открыв рот, наблюдали за ним. А я - нет, мне нЕкогда было :bk: аа блин круто)) сфотклася бы хоть)
and1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Погнал я в бицепс пацаны! Походу Юрик всетаки раскрутился нормально!
Jus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня тренировался с ним вместе... Не знаю чего, может проездом из Баден-Бадена в Махачкалу, но посетил он клуб "Бисипс", я правда, уже почти заканчивал трениться... Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник. Администратор, инструкторы, открыв рот, наблюдали за ним. А я - нет, мне нЕкогда было :bk: А он еще подходит такой "Вал, слушай... подстрахуй, а?" А ты такой "Слистай в туман! Не видишь, у меня все по таймеру... некогда мне!" ))))
Valery Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Не он случаем с ним был? Нет, не он. Напарник, говорю, как две капли воды на него лицом похож, борода - один в один, и тоже слегка лысый ))) А он еще подходит такой "Вал, слушай... подстрахуй, а?" А ты такой "Слистай в туман! Не видишь, у меня все по таймеру... некогда мне!" )))) Издеваешься ? :ab: Ему было, кому страховать. Да и не сильно большие веса он там дрючил... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Val
Jus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Издеваешься ? :ab: Ему было, кому страховать. Да и не сильно большие веса он там дрючил... Ну что ты?! "Издеваешься"... как можно?! ))) Шутки юмора шуткую ))
jonatan92 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник. це мабуть брат його двоюрідний, Женя по зовнішньому опису підходить)
ronin_al Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 При своих габаритах, мега-скоростной дядька! Испытано на собственной шкуре! )))) август 2012 и кстати, простой и очень приятный в общении человек
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти