Перейти до публікації

Сергей Бадюк

dozer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня тренировался с ним вместе... Не знаю чего, может проездом из Баден-Бадена в Махачкалу, но посетил он клуб "Бисипс", я правда, уже почти заканчивал трениться... Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник. Администратор, инструкторы, открыв рот, наблюдали за ним. А я - нет, мне нЕкогда было :bk:

аа блин круто)) сфотклася бы хоть)

• Відповіді 62
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

11

• dozer

9

• jonatan92

6

• 81eg

5

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

Hvaran 11 публікацій

• dozer

dozer 9 публікацій

• jonatan92

jonatan92 6 публікацій

• 81eg

81eg 5 публікацій

Опубліковано:

Погнал я в бицепс пацаны!

Походу Юрик всетаки раскрутился нормально!

Опубліковано:
Сегодня тренировался с ним вместе... Не знаю чего, может проездом из Баден-Бадена в Махачкалу, но посетил он клуб "Бисипс", я правда, уже почти заканчивал трениться... Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник. Администратор, инструкторы, открыв рот, наблюдали за ним. А я - нет, мне нЕкогда было :bk:

А он еще подходит такой "Вал, слушай... подстрахуй, а?" А ты такой "Слистай в туман! Не видишь, у меня все по таймеру... некогда мне!" ))))

Опубліковано: (змінено)
Не он случаем с ним был?

Нет, не он. Напарник, говорю, как две капли воды на него лицом похож, борода - один в один, и тоже слегка лысый )))

А он еще подходит такой "Вал, слушай... подстрахуй, а?" А ты такой "Слистай в туман! Не видишь, у меня все по таймеру... некогда мне!" ))))

Издеваешься ? :ab: Ему было, кому страховать. Да и не сильно большие веса он там дрючил...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Издеваешься ? :ab: Ему было, кому страховать. Да и не сильно большие веса он там дрючил...

Ну что ты?! "Издеваешься"... как можно?! ))) Шутки юмора шуткую ))

Опубліковано:
Был с ним хлопчина, весьма схожий с ним, с такой же бородой, но поменьше ростом и размерами, возможно, брат, али еще какой родственник.

це мабуть брат його двоюрідний, Женя

по зовнішньому опису підходить)

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

При своих габаритах, мега-скоростной дядька! Испытано на собственной шкуре! ))))

7206_496323357093858_62691821_n.jpg

август 2012

и кстати, простой и очень приятный в общении человек

625569_496323490427178_895909768_n.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...