sal Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 очень странно, что на бодибилдерском форуме нет такой флуд-темы ) это как "Now playing", только про хавку. так что отписывайтесь, любители пожрать за компом ) я, например, зверски устал сегодня и сейчас интенсивно гружусь углеводами - большая тарелка макаронов, кусяра черного хлеба и немного курицы. потом пойду какой-то десерт набодяжу.
Scythe Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Везёт вам, а я ща вынужден полтора часа без жрачки сидеть перед пептиденьем(
Jus Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Творога с йогуртом жахнул, как и обычно в это время...
Евгений Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Везёт вам, а я ща вынужден полтора часа без жрачки сидеть перед пептиденьем( а я на твоем месте счас бы пожрал.лег спать а ночтю проснулся б и жахнул
OHIXA Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 сижу 2 часа без жрачки, после тренировки, жахнул антибиотики и еще час без жрачки сидеть... а Вы тут такую тему постите... где Ваша совесть? :ak:
Hvaran Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 очень странно, что на бодибилдерском форуме нет такой флуд-темы ) это как "Now playing", только про хавку. так что отписывайтесь, любители пожрать за компом ) я, например, зверски устал сегодня и сейчас интенсивно гружусь углеводами - большая тарелка макаронов, кусяра черного хлеба и немного курицы. потом пойду какой-то десерт набодяжу. я тебя пришью)) я хотел создать эту тему, но потом как-то забил..)) нести 3 поллитровые бутылочки - после тренировки..помялся сегодня на ура...сиськи вовремя бега тряслись от крепатуры с воскресенья)
AT0N Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 А если прямо щас ничего не топчешь? Что писать, ставить пробелы??? Через 15 минут буду топтать творог с чайной ложкой меда.
Scythe Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 а я на твоем месте счас бы пожрал.лег спать а ночтю проснулся б и жахнул Та я ужо жахнул тока шо) Теперь через полчаса пачку творога затопчу - и баиньки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз