sal Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 очень странно, что на бодибилдерском форуме нет такой флуд-темы ) это как "Now playing", только про хавку. так что отписывайтесь, любители пожрать за компом ) я, например, зверски устал сегодня и сейчас интенсивно гружусь углеводами - большая тарелка макаронов, кусяра черного хлеба и немного курицы. потом пойду какой-то десерт набодяжу.
Scythe Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Везёт вам, а я ща вынужден полтора часа без жрачки сидеть перед пептиденьем(
Jus Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Творога с йогуртом жахнул, как и обычно в это время...
Евгений Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Везёт вам, а я ща вынужден полтора часа без жрачки сидеть перед пептиденьем( а я на твоем месте счас бы пожрал.лег спать а ночтю проснулся б и жахнул
OHIXA Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 сижу 2 часа без жрачки, после тренировки, жахнул антибиотики и еще час без жрачки сидеть... а Вы тут такую тему постите... где Ваша совесть? :ak:
Hvaran Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 очень странно, что на бодибилдерском форуме нет такой флуд-темы ) это как "Now playing", только про хавку. так что отписывайтесь, любители пожрать за компом ) я, например, зверски устал сегодня и сейчас интенсивно гружусь углеводами - большая тарелка макаронов, кусяра черного хлеба и немного курицы. потом пойду какой-то десерт набодяжу. я тебя пришью)) я хотел создать эту тему, но потом как-то забил..)) нести 3 поллитровые бутылочки - после тренировки..помялся сегодня на ура...сиськи вовремя бега тряслись от крепатуры с воскресенья)
AT0N Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А если прямо щас ничего не топчешь? Что писать, ставить пробелы??? Через 15 минут буду топтать творог с чайной ложкой меда.
Scythe Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а я на твоем месте счас бы пожрал.лег спать а ночтю проснулся б и жахнул Та я ужо жахнул тока шо) Теперь через полчаса пачку творога затопчу - и баиньки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти