Jus Опубліковано: 11 січня 2021 Опубліковано: 11 січня 2021 Это из-за "крестика" что ли ли камрады решили, что он вдруг "швейцарский"? :zhet: У меня и мыслей таких даже не было )) Просто шоколад вкусный и коробочка прикольная, жестяная)))
$l@ventiy Опубліковано: 11 січня 2021 Опубліковано: 11 січня 2021 Это из-за "крестика" Jus, deus vult! :hl: а у меня антизожные 2 пиццы и кола))
Jus Опубліковано: 11 січня 2021 Опубліковано: 11 січня 2021 антизожные 2 пиццы и кола Очень даже зожные, нинада тут! )) А у меня не то, чтобы "вау! ес!", но получилось относительно смотрибельное фото этой несчастной шубы... из-за неудачных дублей огромное "корытце" с ней стремительно истаяло! :zhet:
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2021 Опубліковано: 11 січня 2021 отличный снимок! можно такой посылать туда где премии дают)
Деда Опубліковано: 11 січня 2021 Опубліковано: 11 січня 2021 Нет никакой отдельной Bucheron, это всего лишь бренд компании Собрание. И они никого . Но на сегодня никто никого не дурит, все по-честному. Отзыв от 2015 - я уверен ,что после тыканье носом в НЕ щвейцарское происхождение ) производитель из села ворегово, изменил упаковку. Но всякие крестики с намеком на Щвейцарию все равно на упаковке оставил, т.е сделано для того, что бы вводить в заблуждение (дурить) не искушенного покупателя, у которого нет доступа к форуму айронфлекс. А дурят или нет это лишь твое или мое мнение- я считаю что дурят, ты считаешь что нет. Расходимся.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2021 Опубліковано: 11 січня 2021 это теперь называется маркетинг, а не дурилово! будь толерантен))))))))
Деда Опубліковано: 11 січня 2021 Опубліковано: 11 січня 2021 сорри за офф , дуремары даже корове лыжи приделали и крест на боку поставили . Для лучших ассоциаций со Швейцарией , где же еще коровы на лыжах ходят ? не в деревне варегово же ) Показать
Jus Опубліковано: 11 січня 2021 Опубліковано: 11 січня 2021 где же еще коровы на лыжах ходят не в деревне варегово же Ты бывал в деревне Варегово? Может быть там как раз все коровы с крестом и ходят на лыжах?! :zhet: отличный снимок! можно такой посылать туда где премии дают Спасибо, но... где, ГДЕ их дают?! ))) я бы послал! ))
Деда Опубліковано: 11 січня 2021 Опубліковано: 11 січня 2021 Ты бывал в деревне Варегово? Может быть там как раз все коровы с крестом и ходят на лыжах?! Я не бывал, мне за поребриком делать нечего. По данным статистического сборника «Сельские населенные пункты Ярославской области на 1 января 2007 года», в деревне Варегово проживает 28 человек По топокарте 1975 года в деревне проживало 18 человек. Про коров ни слова.
Jus Опубліковано: 11 січня 2021 Опубліковано: 11 січня 2021 Я не бывал, мне за поребриком делать нечего. Ну если буду проездом вдруг - обязательно проверю наличие коров. Ну и лыж тоже ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз