Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это из-за "крестика" что ли ли камрады решили, что он вдруг "швейцарский"? :zhet: У меня и мыслей таких даже не было ))

Просто шоколад вкусный и коробочка прикольная, жестяная)))

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
Это из-за "крестика"
Jus,

deus vult! :hl:

а у меня антизожные 2 пиццы и кола))

Опубликовано
антизожные 2 пиццы и кола

Очень даже зожные, нинада тут! ))

А у меня не то, чтобы "вау! ес!", но получилось относительно смотрибельное фото этой несчастной шубы... из-за неудачных дублей огромное "корытце" с ней стремительно истаяло! :zhet:

20210111_093443.jpeg

Опубликовано

отличный снимок! можно такой посылать туда где премии дают)

Опубликовано
Нет никакой отдельной Bucheron, это всего лишь бренд компании Собрание. И они никого . Но на сегодня никто никого не дурит, все по-честному.

Отзыв от 2015 - я уверен ,что после тыканье носом в НЕ щвейцарское происхождение ) производитель из села ворегово, изменил упаковку. Но всякие крестики с намеком на Щвейцарию все равно на упаковке оставил, т.е сделано для того, что бы вводить в заблуждение (дурить) не искушенного покупателя, у которого нет доступа к форуму айронфлекс.

А дурят или нет это лишь твое или мое мнение- я считаю что дурят, ты считаешь что нет. Расходимся.

Опубликовано

это теперь называется маркетинг, а не дурилово! будь толерантен))))))))

Опубликовано

сорри за офф , дуремары даже корове лыжи приделали и крест на боку поставили . Для лучших ассоциаций со Швейцарией , где же еще коровы на лыжах ходят ? не в деревне варегово же )

Опубликовано
где же еще коровы на лыжах ходят не в деревне варегово же

Ты бывал в деревне Варегово? Может быть там как раз все коровы с крестом и ходят на лыжах?! :zhet:

отличный снимок! можно такой посылать туда где премии дают

Спасибо, но... где, ГДЕ их дают?! ))) я бы послал! ))

Опубликовано
Ты бывал в деревне Варегово? Может быть там как раз все коровы с крестом и ходят на лыжах?!

Я не бывал, мне за поребриком делать нечего.

По данным статистического сборника «Сельские населенные пункты Ярославской области на 1 января 2007 года», в деревне Варегово проживает 28 человек По топокарте 1975 года в деревне проживало 18 человек.

Про коров ни слова.

Опубликовано
Я не бывал, мне за поребриком делать нечего.

Ну если буду проездом вдруг - обязательно проверю наличие коров. Ну и лыж тоже ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...