my_fair_lady Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 к нам просто большинство тропических фруктов приезжает зелеными. потому и вкус так себе(
Lubonchic Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Да, вероятно недозревшая. Но и в спелом виде - откуда там вкусу взяться? Может, действительно, декоративная штука. Что бы такого попробовать, чтобы в кайф?) (Каннабис не предлагать!)
$l@ventiy Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Что бы такого попробовать, чтобы в кайф?) Lubonchic, семок)))
$l@ventiy Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Это курица? Нет, это хаваеца!)) А канабис не хаваеца, а тема про еду)))
Lubonchic Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Ох) не заглядывала пол дня, красавцы! Кексы крутые, но погрызу семок) Я помню, когда в Киеве была - глаза разбежались, чего там только а обычном супермаркете нет: и папайя и ещё невыговариваемые и незапоминаемые фрукты... Вот, захотелось перепробовать всю экзотику, а у нас манго зелёное (мне со вкусом морковки), свити/помело, ананасы и усе. Неинтересно. Консервированные/сушеные не вариант. Может, есть сайты какие, где можно попастись в надежде сожрать что-нибудь редкое и не поиметь диарею?) Подскажите, у меня прям идея фикс!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти