my_fair_lady Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 к нам просто большинство тропических фруктов приезжает зелеными. потому и вкус так себе(
Lubonchic Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Да, вероятно недозревшая. Но и в спелом виде - откуда там вкусу взяться? Может, действительно, декоративная штука. Что бы такого попробовать, чтобы в кайф?) (Каннабис не предлагать!)
$l@ventiy Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Что бы такого попробовать, чтобы в кайф?) Lubonchic, семок)))
$l@ventiy Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Это курица? Нет, это хаваеца!)) А канабис не хаваеца, а тема про еду)))
Lubonchic Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Ох) не заглядывала пол дня, красавцы! Кексы крутые, но погрызу семок) Я помню, когда в Киеве была - глаза разбежались, чего там только а обычном супермаркете нет: и папайя и ещё невыговариваемые и незапоминаемые фрукты... Вот, захотелось перепробовать всю экзотику, а у нас манго зелёное (мне со вкусом морковки), свити/помело, ананасы и усе. Неинтересно. Консервированные/сушеные не вариант. Может, есть сайты какие, где можно попастись в надежде сожрать что-нибудь редкое и не поиметь диарею?) Подскажите, у меня прям идея фикс!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз